描写春雨的作文300字 春雨贵如油
春天来了!春天来了!欢唱的春雨来了,万物复苏,处处有生机!
你听过会唱歌的雨吗?
在我们的地方,低矮的平房和绿色的草地……将会有欢唱的雨。
雨在田野里歌唱:“萨沙武贾西奇……”空心菜、卷心菜、西红柿他们揉揉散漫的眼睛,舒舒服服地伸个懒腰,拱开松软的泥土,晒晒绵绵的春雨,快看!这片菜地绿色无边。
雨在河边歌唱:“滴滴,滴滴……”人们在河岸两侧种植绿树,吸着春雨,饥肠辘辘,长出新芽,茁壮成长。
雨在池塘里唱道:“啦啦啦……”小鱼小蝌蚪浮到水面,和春雨玩耍。他们也感受到了春天的气息,玩得很开心。
你看,春雨太棒了。它唤醒动物迎接春天,唤醒种子发芽,召回南方的鹅。
我喜欢春天,但我更喜欢像牛毛一样的春雨。春雨贵如油,让我们沐浴其中,茁壮成长!