春风春雨与春使500字
春天到了,春天到了,春风,春雨,春使都到了!
春风很温暖。它向东运行,向西漫步,并保持忙碌。一吹草,草就绿了;你一吹小花,小花就开了;吹柳丝时,柳丝会露出嫩芽。哦,春风是个画家,但他把大地染成了绿色;春风是一个魔术师,但它却是一朵盛开的鲜花。看,此刻,它正和柳丝跳舞,和小花玩耍。
春雨甜。它让一切都变得生动起来。喝完竹笋,他们迫不及待地从土里钻出来。似乎它渴望光明,不再想待在黑暗的世界里。喝了之后,花开得更娇嫩了。他们在风中欢快地起舞,仿佛在感谢春雨。喝完万木,他长得更高更壮,站得更直像个哨兵。看,孩子们在雨中奔跑玩耍,一路上都在笑啊笑啊。多么快乐的春天啊!
春天很美。植物王国的春天使者是春天的茉莉花,黄色的花朵露出笑脸,带花的树枝像小女孩时髦的辫子。动物王国的春天使者是燕子,它们斜倚在空中,唧唧喳喳,传递着春天的消息。当人们看到春花盛开,燕子归来时,他们知道春天的女孩来了。
春风,春雨和春天让我们一起打开新的希望。