新年的夜晚作文300字-小学三年级作文
“我亲爱的姐姐!”我哥哥让我开枪。他拿着枪跑了出去,几乎像一件大事。那我呢?拿着打火机跟在他屁股后面。因为一个女孩的家庭和一个男孩疯狂,所以我对拍摄不感兴趣。
起初我们点着了枪,但我不知道它熄灭了。哥哥点着了,我忍不住笑了。我也点着了,刚开始还有点小火苗。就像我哥点的一样,火灭了。当然,我被哥哥嘲笑了。出于某种原因,大炮听起来像是在唱歌。哦,原来是我点的,哥哥嘲笑我的时候,二哥不知不觉又点了,不知不觉就溜走了。我不知道,我哥没笑吗?让我相信了我的经历。
“吃~ ~”叫喊的号角在呼唤我们的兄弟姐妹,但枪还剩下很多。但我不得不走了,回到家,大鱼大肉的味道扑面而来,哥哥被这味道迷住了。我们几乎做梦,飞过,当然,还有那些枪,我们已经忘记了。这个新年是快乐的。