春节是中华民族的传统节日,也是团聚的一天。我们会放烟花,放鞭炮,看春晚,吃年夜饭.
大年三十一大早,我们一家人起得很早。爷爷和爸爸在贴春联,我在传东西。奶奶忙着剪窗花贴在窗户上,妈妈忙着准备团圆饭。经历了这一切,我们只是坐着看电视,等待黑夜的来临。
昨晚来了,我和爸爸带着烟花,烟花到空千坪去燃放。我们首先燃放的是烟花。放了很长时间的烟花后,我们放了烟花。点燃铅丝后,烟花开了花。当时,天空完全被鲜花覆盖,非常美丽。烟花一个个放完,我们心满意足的进屋看了一年一度的春晚。全家人都很开心!
春节快乐!要是每天都像过年一样就好了!