五一夜市作文500字-小学三年级作文
武夷夜市
5月4日,父母带我去五月天夜市。这是我第一次去。我想,“五月天夜市肯定有很多好玩的好吃的,这样我就可以玩够了,在那里吃。”
你去过新疆吗?你去过新疆乌鲁木齐的五一夜市吗?
五月天夜市,有个大牌子写着“欢迎奥运,让新疆离北京更近”。招牌上有五颜六色的灯,又新又漂亮。五月天夜市上空,无数个小灯泡铺成一张网,挂在天上,把五月天夜市照亮。走在这里,抬头看,就像走在明亮的银河下。
五一夜市人多。一进夜市,马路两边的水果摊上就有红西瓜、黄哈密瓜、白哈密瓜,维吾尔大叔大叔的喊声让人垂涎欲滴。
走过水果摊,左边是蓝色的清餐标志,右边是绿色的中餐标志。有人在喊:快来吃,快来吃,很热闹。一个维吾尔大叔把一个盘子放在头上。盘子里有红色的西瓜,但盘子从未掉下来。我很惊讶。那边有烧烤,刀笑面,砂锅那边有蛋糕、羊肉和米饭我最喜欢烧烤。我赶紧去中餐厅,点了几个烧烤。过了一段时间,我开始吃,但是一堆都嚼不太好,只好给爸爸吃。
吃完,我们就往前走,只是玩玩。有枪,有老鼠,有飞镖。我最喜欢玩的东西是玩老鼠。那些很快就出来了,有些我打不中。我得了49分,奖励了两支圆珠笔。
走的时候舍不得走,希望能再来五月天夜市。