快乐的五一作文500字-小学三年级作文
今天,我一直很沮丧。你猜怎么着,我被我妹妹搞砸了。我垂头丧气地去做论文,写了“牙”字。我做了一个“以牙还牙”。突然想到要以牙还牙,但是她不在。这时,奶奶走进门来说:“你看你弟弟,他故意打我两碗。哎,我真的不能带他。”听了奶奶的话,我觉得:的弟弟做了坏事,应该受到惩罚。怎么惩罚他?对了,踢他屁股。
我跑到院子里对弟弟说:“我问你个问题,看你能不能。1 1这个问题难吗?”
“不难。”小弟毫不犹豫的拍了拍胸口。
“哈哈!你不是男人。你怎么还在男厕所?”我哥哥的脸变红了,像一个害羞的小女孩。
我突然惊叫一声,后退了几步。
“哥哥,看你的脚。”
哥哥惊讶地低头看着自己的脚。
“一个——弓——弓!”我笑着喊道。
他不明白发生了什么事。继续看他的脚。
"两把——弓——弓!"
他这时才回过味来,举起拳头要打我,我急忙闪身,逃进了屋里。躺在窗台上,他眨着调皮的眼睛对弟弟说:“嘻嘻,我不跟你开玩笑,你得好好回答一个问题。”
“你有绿豆身高吗?”
弟弟挠了挠头,仔细想了想,说:“我没有绿豆糕。”
我突然笑了起来,说:“哈哈哈!怎么,绿豆比你高?”小弟脸红了,连忙改口道:“我有绿豆高。”我做了个鬼脸,对他说:“你怎么只有绿豆那么高?”周围的人哈哈大笑起来。
在笑声中,我度过了一个快乐的五一。