五一游布泉作文450字-小学三年级作文
武夷油步拳
中央民族大学附属小学三年级二班李河安
五一那天,我们去了布泉乡玩。从龙安县出发,经过一个多小时的崎岖山路,终于到了步泉!当我到达那里时,我首先看到的是一个绿色的大湖泊。水边有船夫、游泳者和嬉戏的人。印象最深的是一群七八岁的女孩从十几米高的平台上跳下来。据说这是布泉河的源头。按照计划,我们应该先看看风景,但是我们什么也没说就直接去了餐馆,因为我们太饿了!
晚饭后,在一位当地朋友的带领下,我们来到了高枫村的“天坑”。天坑在盘山公路对面的山坡上,隔着一条路和一条小溪。要走很长的山路才能到坑!据说天坑似乎有625米深,天坑里有洞穴和地下河,从火山口往下看会头晕目眩。哦,太可怕了。我不想下车去看。但我发现有两个人正沿着小路走向坑洼。他们不怕吗?
后来我们乘竹筏去浏览布泉河,寻找“龙抬头”,寻找龙的踪迹。虽然风景很美,但是我觉得这条河好脏!
五一去逛布泉很好玩!