描写五一劳动节作文300字
五一假期,我妈带我去山上。因为清明节回姥姥家了,我妈说五一假期带我出去玩。
周四早上,我和妈妈起床了。收拾好行李,我们拿着行李,和几个朋友一起开车在高速公路上行驶。一路上和其他小朋友一起玩,一路上唱歌。不知不觉,我们来到了目的地。这里风景优美,空气清新。我们开到一个大铁门前,按了两下喇叭,门慢慢开了。我们开车去了一个院子,叔叔阿姨们在那里等着我们。我下了车,看到院子里有几栋大房子。还有一个池塘,里面有两只乌龟。还有一个小亭;有许多花和树。远处,我看到了高耸的群山。几个孩子开始叫我,我们一起玩。晚上,我们吃了烧烤,度过了非常开心的一天。
早上,我做了一会儿作业。快到中午的时候,哥哥姐姐邀请我们去他们家吃午饭。
哥哥做的菜真好吃!吃了一碗好吃的米饭,西湖牛肉汤,糖醋里脊……,真的好喝!
下午,父母带我去公园玩。公园里人不多,到处郁郁葱葱,春光明媚。我穿着旱冰鞋,在我面前快速滑行。我的狗“泡泡”在我身后欢快地追逐着。我父母正在悠闲地散步。一家四口,幸福。
度过了一个悠闲快乐的五一假期!
“五一假期!”“五一假期”劳动节到了,校园里欢声笑语,其乐融融
我们班所有的学生都很喜欢,想早点放学,这样他们就可以在家玩了。
我不想这么做。我想晚点离开学校,早点回来上课。当我听到老师说我放假三天的时候,我觉得心里像有根刺。一回到家,我就开始认真完成学校作业。这三天,我不仅把学校作业做好了。我也找时间看课外书。我几乎可以在电脑上讲一个英语故事。劳动节过后,我可以背着书包快乐地去上学。到了学校,我的心安定下来,可以开始用心听讲了。
啊!五一节让我开心又难过。可喜的是我学到了很多知识。可悲的是假期时间太长,每天都想着上学。
我觉得,在这三天里,大家都在过着幸福快乐的生活!
今天是五一节。天气晴朗,阳光明媚。蓝天上漂浮着几朵白云。
一大早,我妈就对我和我爸说:“今天是劳动节,该一起干活了。”之后妈妈忙,爸爸开始收拾书房。至于我,我突然发现椅子上的红领巾脏了,就捡起来,进了卫生间,放在脸盆里,打开水龙头,弄湿,开始洗。过了一会儿,手指挤出脏水,我又换了一桶水,终于洗好了红领巾,爸爸打扫房间。
今年的劳动节最有意义,因为红领巾是我自己洗的!
今天是劳动节。全家去紫心苑钓鱼。这个地方靠近山脚,空气很清新。我先去池塘边钓鱼了。第一次没钓到鱼,大概是没掌握技巧吧。过了很久,我终于钓到了一条大鱼。鱼塘大叔说我钓到的大鱼有4斤重。我太高兴了,本来要去抓一条更大更重的鱼,但是最后抓到的两条鱼太强了,都跑了,我很难过。但我今天还是冠军。当我吃我自己劳动得到的鱼时,我觉得很美味。然后我和妹妹去打秋千,乒乓球,台球…
我今天玩得很开心,很有收获!