时光飞逝,又是成立60周年。看国庆阅兵直播的时候,激动万分。我想象60年前的阅兵,亲爱的!多么不同的世界!六十年前,我们国家被日寇欺负。六十年后,我们伟大的中国人站起来了!
快看!阅兵来了,大家都兴高采烈,步调一致,多骄傲啊!海军阅兵紧随其后,他们穿着白衣服,踢得一模一样!穿着粉红色衣服的女兵列队行进这些官兵背后流了多少汗水,多少心血,多少心血!
履带式步兵战车轰隆隆。这是中国第一批有轨战车。多精彩啊!两栖坦克来了。这坦克真棒!核导弹装载器在这里。是核导弹。它可以用一颗炸弹摧毁一座城市。
60周年之前,我们所有的坦克战车都是外国制造的。现在,没有什么不是中国制造的!可想而知,在这60年里,我们的祖国发生了多少翻天覆地的事情!在过去,电视是黑白的。现在,不仅是色彩,还有高清。以前车很少。现在,几乎家家有车!以前我们被外国欺负。现在,我们不怕了。我们强大而伟大!我骄傲,我是中国人!