考试
最近我们班考试了。
之前,我还很开心,眉开眼笑。你怎么知道?后果很惨。
考试前,我已经做好了心理准备,心里充满了兴奋。我在想:如果我考了100分,父母怎么奖励我?就是买最受欢迎的“铠甲勇士”颜龙霞的火焰刀?还是给我玩游戏?还是买个电子游戏?可惜有突发事件,而且这些题比之前的卷子难多了,我要努力了。
考完试,遇到了各种各样的困难,但我克服了,开始有点骄傲。遇到作文题目,它让我写一封信,太可怕了。我不知道该写什么。我看到其他同学也很难过,很失望。没有出路,只好撞上“运气”了。
考完试,所有同学都以为“十五桶打水——七上八下”,包括我。老师说这卷子是我们班全年最差的,没有一个学生考100%。这对我的心脏造成了沉重的打击。“黄玲,95,小桐,91,慧芝,90。"90分后,还是没有名字。“发展,83。”突然听到老师这么说,我的心仿佛被雷击了一下。我很难过,无法形容。不知道谁说的:“发展真的不好。"我暗暗流泪。老师看到我这样的心情安慰我,可是谁会理解我的苦恼!
失败仍然是成功之母。我再也不会这样了。只有努力学习才能取得最好的成绩!