周二就要考试了,我也在赶。恐怕我没得高分。唉,这就是我复习的原因.
首先,我心想,还是先复习语文吧。语文死题得分是好的,活题完全不可能。嗯,先准备语文。不行,理科考不好,肯定要受罚。然后复习理科。哎,英语还有几个句子,先看不懂英语。哦,我还不会做几道数学题。不,先看数学。结果很久都没看到什么。天哪,看数学,但我的英语落后了。但是理科不好,我就抄练习册或者试卷。我的天啊,好烦。你做梦去吧。观察一个主题两个小时
过了很久,天黑了,太阳下山了,但我只是坐得很累。唉,现在我只有两个愿望:希望考试快到了,希望自己各科都能取得好成绩。来吧。