期中考试的紧张作文700字-小学三年级作文
今天是期中考试。我无法用语言描述我的心情。我的心脏一直在快速跳动。
早上,老师带我们做期末复习,离开了教室。很快,监考老师进来了。她的眼睛散发着凶狠的味道,手里的白色试卷让我无法思考。然而开始是必然的,老师一张张的发卷子。当时我并不害怕,就开始用笔写字。当时脑子里满是想法,笔在飞,一个问题一个问题的做着。到作文的时候题目是《第一次()》,所以做的很快。写完作文,我开始认真检查,以免让人和细菌大小的错误从我手心逃脱。发出丁当声铃铃下课后,我们开始卷起铺盖。卷起后,楼道邮箱一如既往的热闹。
经过半个小时的娱乐时间,我们开始了英语测试。收音机里老师的声音清脆悦耳,刚开始听的时候精力特别充沛。“听力部分结束了,现在我来做笔试。”话音刚落,学生们的笔就开始“刷”了起来。抄句子的时候,我心里很严肃,因为错了就要抄50遍!“刷~刷~!”做的很好很顺利!到了作文《ourschool》,脑子特别清楚,平时也很迷茫。时间真的又滚滚而来。现在真的不想玩了,但是想知道数学谁有问题…
午饭后,我们开始复习数学,但有同学小声说:“你猜监考老师是谁?”“周军老师?”“如果是夏韩毅,那就好了!”“怎么会有这种好事?”……
监考老师进来了。是夏子涵老师。哇!
“好了,同学们,现在我们来发试卷吧。”夏老师的声音真好听,让我渴望得到夏老师感动的这篇论文。
我拿了卷子,很快就做了。当我到达“3公里30米=()公里”时,我特别惊讶。我举手问老师,老师用悦耳的声音告诉我应该是“3 km 30 m=() m”。
所有的考试都考完之后,我立马轻松了很多,想着能考多少分。