期末考试_三年级记叙文400字
今天期末考试结束了,我很紧张。还好同桌抄不到我的,因为我们是ab卷子。考试开始了。第一个游戏是数学。我一定要认真对待!我很认真的回答问题,但是旁边总是有同学叽叽喳喳的声音,很容易让我分心,只好更认真了。
我终于答完了数学卷子,开始一个接一个的检查问题,不错!没有错误!我下了车,休息了一会儿,收了卷子。我松了口气,一次考试结束了。我开始了第二场比赛,是中国人。我很快就做完了我面前的所有问题。然而,有一个我想不到的问题。我想起了爸爸每天让我看的粉书。我拍了拍脑袋:“是的!”我填好了,开始考试。终于考完了。没什么问题。我照老师说的做了。过了一会儿,我收了卷子。太好了,我考完了两次!中午过后,我又开始考英语了。我写得很快,几分钟就写完了。但是在考试的时候,我发现了两个错误,都是粗心。以后不能马虎!
终于考完了,希望每科都能考100分。