教数学的年轻女老师一脸冰霜地走进教室,踩着高高的红色皮鞋,手里拿着一摞作业本。她先是用冰冷的眼神扫视了所有的学生,仿佛在说:“谁再说话我就绝不原谅!”突然,吵闹的教室突然安静了下来。立刻,老师把作业本扔在讲台上,学生们被吵得浑身发抖。老师用她纤细的手有节奏地敲打着桌子,用尖锐而生硬的声音说:“我对这个作业非常不满意!”这句话把教室里的温度降到了-4000度,几个学生不由自主地颤抖起来。众所周知,噩梦即将开始。只见老师胡乱挑出一个作业,翻了几页,看了一会儿,然后突然倒下,尖叫一声能划破耳膜的声音:“王子豪!看你作业,写的什么!”再看王子豪,它已经在“地震”中倒地了。
莫雨萱(樱桃公主)性格:开朗血型:爱好:绘画和舞蹈
江梅林(雨萱学霸的好朋友)性格:纯血统类型:ab爱好:帮莫雨萱
米娅(莫雨萱的魔法娃娃)爱好:看书
周俊杰(莫雨萱班班长)性格:莫血型:ab爱好:上课
周世杰(莫雨萱的同桌,周俊杰的弟弟)性格:阳光血型:a型爱好:体育
林羽杨(雨萱的班主任)性格:热情血型:o爱好:助人
金悦(雨萱的管家)性格:(未知)血型:a型爱好:听听于萱家的话
(这些是主角,配角在里面找)