今天,我的小巫婆只是一只小猴子。早上妈妈去买菜,让我照顾妹妹。我转过头来看着这个胖脸胖手胖脚胖背的宝宝,就像一只满是血的扁虱。我居然要照顾天敌?但想到妈妈的话,我笑了。
我很平静,但是妹妹看到妈妈出去了,就暴跳如雷,哭了。我立马成了热锅上的蚂蚁,看书讲故事唱歌。5分钟后,我终于平静下来。我像个闲人一样躺在床上看书。突然觉得口渴,就把没喝完的水拿进来继续喝。结果“天敌”看到我喝水,把水盖在上面。
我一个一个喝下去,然后就出事了。到第五口的时候,因为我太用力了,“天敌”的衣服裤子都湿了。我赶紧给她找衣服穿,她不愿意。我妈逛街回来,我就像个被霜打的茄子。终于有工作了。
“天敌”真的是我们的小公主!