那个紫色头发的女孩走在街上,吸引了无数男生的迷恋,却被无情的目光推开。当紫色头发的女孩回到家时,她的父亲对她说:“艾米,我父亲决定和你一起去森林里打猎。”艾米叫了一声,和她的父亲去了森林。
在森林里,爸爸用猎枪瞄准了艾米梦见的那只鸟。正当他要开枪时,艾米拦住了他。爸爸生气地放下猎枪,对艾米说:“艾米,这就是你梦寐以求的鸟。现在爸爸帮你实现这个愿望,但是你……”艾米不假思索地说:“人和鸟在蓝天下是朋友。爸爸,你怎么能这样做?人和动物是朋友!”爸爸想了想,对艾米说:“艾米,对不起,爸爸错了。我本不想告诉你,但我知道它迟早会出来的。我要出差。”说完走了。她离开了从未恢复理智的艾米。艾米不得不来到向雪的家,一个长着蓝色长发的女人。碰巧向雪的母亲告诉艾米,向雪在卢娜的家里,卢娜是一个留着绿色长发的女人。现在,向雪和露娜在——莉斯的家里,她是一个长头发的黄色女人。艾米很惊讶,问:“为什么大家都在这里?”向雪严肃地说,“我们决定去偶像星球。我们必须创建一个小组。我想到的名字叫‘女士联盟’。”向雪的建议被批准了。艾米、向雪、卢娜和莉兹走向一艘名为“希望——”的宇宙飞船。终点是《偶像星球》。