清明节去方志敏烈士陵园扫墓300字
马上就要清明节了。我和全体师生一起去方志敏烈士陵园扫墓。
我一进大门,沿路两排笔直的松柏郁郁葱葱,然后我向前走,看到一尊方志敏烈士挺立在那里,周围是花圈和鲜花。
很多人,比如各个学校的学生,少先队员都参加了纪念活动,我还把我带来的鲜花放在纪念碑前。当大家哀悼英雄的时候,我不禁看到革命前辈在战场上浴血奋战的场面。是他们的血肉给我们带来了今天的幸福生活,是他们的无畏精神让我们在和平安静的环境中学习。
我们今天所拥有的一切来之不易。我们的祖先用鲜血和生命换来了我们的幸福生活,我们应该更加珍惜。