初夏的雨300字
今天,上帝不知道发生了什么悲伤的事情,所以他一大早就开始哭了。他的眼泪像断了的珠子,越来越多,哭得越来越厉害。
他的眼泪一来到人间,他就活了,成了一个水娃。一些负责任的“大佬”飞到森林田地里让植物快速生长;一些可爱的“小宝宝”飞到伞边,在上面玩滑梯,可惜最后还是掉到了地上;有些调皮捣蛋的“捣蛋鬼”总是追着没带伞的人,钻进他们的衣服里,让他们一个个打喷嚏,却在笑,多可爱啊!但是上帝还在哭,劝谁也没用。这样,树和房子被它的“眼泪”洗得一尘不染,山也绿了许多.
我喜欢初夏的雨,但我更喜欢这些“水宝宝”。