残酷而漫长的冬天过去了,多彩的春天迎来了。
春天到了,细雨蒙蒙,啊!春天来了!当我走进大自然时,我看到许多绿色的小花蕾从光秃秃的树枝上长出来,美丽可爱的鸟儿在树上歌唱,一棵桃树上开着粉红色的桃花,勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,采摘花粉。还有一些樟树和松树,经过严冬的考验,它们的绿叶仍然很茂盛。温暖的春风在吹,我突然觉得很温暖,很放松。真的是春天了,给人一种奇妙的享受。
早春的到来给了我们一个美丽的春天。农民的叔叔们正在抓紧时间播种。春天是一年中的季节,为今年的收获奠定了坚实的基础。
学生们,我们还必须在去年的基础上,爬上一段楼梯,抓住今年春天学习的最佳时间。