《初恋是一座美丽古城》读后感100字
今天看了一篇日记:“初恋是一座美丽的古城”。
每逢佳节,思念亲人,仰望明月,思念故人。
十八年过去了,虽然恋人像亲人。
重阳到来之前,我给二十多年前的初恋朋友献上了一份怀念和思念之情,不能说是:“没办法,不是偶然”。
初恋时我们不知道爱情。现在当我们知道爱时,独木舟已经穿过了万重山,它既是阴又是阳。
俗语;幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸。家庭的概念无非是一个男人和女人的世界,再加上房子,这是最基本的组成部分。但是,家庭也是矛盾的发源地。旧的矛盾解决了,新的矛盾出现了。生活的规律,也就是矛盾的产生和化解,是一步一步向前的。
发现很多年的相思原本靠想象,但未实现的新生活却是一个美好的结局。晚上的月亮真美!