快乐的大年初一作文300字-小学三年级作文
在鞭炮声中,我们迎来了春节。家家喜气洋洋,挂着红灯笼,贴着红春联,脸上满是幸福的表情。
元旦是快乐的一天。我早起和爸爸出去放鞭炮。人们手中点燃的一串鞭炮。声音洪亮,溅得到处都是,仿佛在给千家万户送祝福。
早饭后,我出去玩,口袋里揣着父母的零花钱。别提我有多开心了。我看见人们在街上来来往往,玩着,吃着各种东西。在文具店前面,有玩具飞机、望远镜、电动汽车.
广场上,卖零食的和卖水果的不停的喊。人们穿着新衣服,互相庆祝新年。
玩了一上午,下午去走亲访友拜年,得到了很多压岁钱。
正月初一,玩得很开心!衷心希望全国各地的孩子在新的一年里幸福快乐,健康成长!
(导师:孙定国)