运动会日记
2011年10月26日星期三阳光明媚
学校运动会已经开幕了
周三,学校运动会的开幕式真的很有意思!
我觉得急行军真的很有趣!你看,每个班都走了,大家都兴高采烈。衣服有白的,黑的,红的……五颜六色的,好漂亮!我们班是黑人。
轮到我们离开时,我很高兴。当我们迈着整齐的步伐走路时,一定要精力充沛,昂首挺胸,否则我们的动作就会不规则,必须规范。
走到司令桌前,本来想喊一声“努力奋斗,超越自己,团结互助,创造好成绩。”但是今天没人喊。这只是我们的不足,以后可以改正!
通过这次活动,我明白了每个人都有自己的缺点。向别人学习,缺点可以变成优点。不过,我觉得校运会开幕式真的很有意思!
2011年10月29日星期六,小雨转为多云
学校运动会开幕式
秋天是十月,秋高气爽,所以我们欢迎一年一度的校运会。
早上,学校运动会的开幕式开始了。每个班都需要快速前进。当他们完成急行军时,每个人都很高兴!
每个班的衣服、裤子和鞋子的颜色都不一样。有的穿白衣服黑裤子白球鞋,有的穿红衣服黑裤子白球鞋,有的穿白衣服白裤子白球鞋……五颜六色,好美!
轮到我们离开时,我很高兴。我们迈着矫健的步伐,昂首阔步,向每个人展示体育精神。
当我们来到指挥官的办公桌前时,我们喊着口号,“努力奋斗,超越自我,团结互助,共创伟业。”。
学校运动会真的很有趣!