运动会日记:我的小学运动会400字
“加油,加油加油,加油……”操场上不时传来大家的大声欢呼。哦!原来我们这个时候正在开运动会!
基督教公谊会对星期日的称呼
60米一年比一年。今年的60米比赛开始了,操场上的精英们都在比赛。王怡君像飞行的雨燕一样奔跑,一次又一次地赢得金牌;仲满志诚跑起来像一只追逐兔子的猎豹,速度极快。哦,没什么。一个铁球在江的手里犹如石头一般,掷了几米远。远.
第二天
这一天是200米集体赛。临近中午,接力赛开始了,选手们拼命向终点线冲刺,看着我班的同学,终点线就要到了,但是另一个同学追上来,把冠军抢走了。开始提西瓜,同学们提着沉重的篮子跑到最后。结果我们班得了最后一名。
输赢,无所谓,重要的是团结一致。