小猫吃鱼400字
今天,猫抓了很多鱼。他太饱了,小猫决定把最大的那只留到明天。
第二天,小猫早起了。她拿出肥鱼,拿出刀叉,再次洗手,准备吃鱼。小猫看到又大又肥的鱼,就“流口水三千英尺”。小猫迫不及待地一口吞下去。于是,他拿起鱼使劲咬。他说:“好喝!”突然,小猫觉得有什么东西卡在了她的喉咙里。真的很不舒服。它小心翼翼地拿出来一看,原来是几根鱼刺。小猫自言自语道:“看来我得慢慢吃了。”然后,小猫拿起刀子切了一块鱼,挑出刺,然后用叉子放进嘴里。很快,猫就把鱼吃光了。
小猫用手摸了摸她鼓鼓的肚子,舒服地伸了个懒腰,眼睛眯了起来。突然它想起妈妈说过吃完饭要洗手洗脸,她赶紧把脸弄湿,用爪子揉了揉。然后我就高高兴兴的去上学了。