我家的虎皮猫作文350字-小学三年级作文
我的虎猫
浙江省台州市玉环县珠岗镇坎门中心小学三年级一班吴万谦
我家有一只调皮可爱的虎猫。它的头发是黑色的。黄色交错在一起,闪闪发亮,像穿了一件华丽的连衣裙。黄色的爪子和毛茸茸的袜子。长着一对小耳朵。圆圆的脸上长着一双像黑葡萄一样的眼睛。长长的胡须向外翻。尾巴总是趾高气扬的,看起来很骄傲。
虎皮猫是我的好朋友。没事的时候会找虎皮猫一起玩。我跑在前面,它会追在我后面。当我停下来,它就会停下来。有时候他蹲在那里,我会摸他的身体,他会对着我喵喵叫。
我们搬了新家,我想带着虎猫一起去,但是我妈拒绝了,说没地方养,叫我有空就去看。过了一段时间,我去老家看虎猫,外婆却说:“虎猫在你搬家的日子里不吃不喝,第三天就迷路了。”我伤心了很久,现在经常想起我的好朋友——虎猫。