星期天,我和父母回家吃饭。我非常高兴。
当我回到家时,我看到一些小猫在我家玩耍。我问奶奶:“这些小猫是我们家的吗?”“是的,”奶奶笑呵呵地说。
一只小猫是黑色的,有三只花猫。我去房间拿了一包饼干。我把饼干撕开,然后放在地上。四只小猫过来,看了看,闻了闻。然后津津有味的吃了起来。我想:“如果我把饼干放在手上,它们会怎么样?”于是我拿起饼干放在手中。“嘿。嗨。我想看看你怎么样?”我正想着,一只黑猫已经用爪子抓到了地上的饼干,四只小猫一哄就把饼干抢走了。
我真的很喜欢我们家的那些小猫。