我的熊猫兔
我家有一只熊猫兔。
它有一双黑色的眼睛,像两颗黑色的珍珠。它还有长长的黑耳朵。有时,它一只耳朵翘得很高,另一只耳朵耷拉得很低。此外,它还有一层白色的绒毛,让人想起兔毛大衣。
每当它饿的时候,它就会用两个大门牙咬铁笼子,使劲摇。然后,它假装可怜兮兮的看着我们。我们都觉得它太穷了,所以总是给它吃的。
最近,我们可爱的兔子不喜欢吃东西,甚至它最喜欢的胡萝卜。原来我们喂的东西太多了,我的熊猫和兔子都在积食。我们决定让它少吃点。果然,第二天,我们的小熊猫兔子又跳上跳下了。
我很爱我的小熊猫兔!