彩虹猫蓝兔摆脱了附身的三郎太后,灵儿也死了。逗逗回到他的六大奇观亭后,他想知道:灵儿真的是第六元素吗?他决定问问彩虹猫。
彩虹猫在练武把火舞旋风剑练到二十师如云的状态:彩虹猫拿着长虹剑飞起。他一挥剑,剑气向两边加宽,树叶发出沙沙的声音。彩虹猫包裹长虹剑的剑气,唤道:“火旋风舞第十四层!”一场龙卷风从地面卷起。但是,由于彩虹猫的疲惫,冲击波消失了,彩虹猫从空中掉了下来。就在蓝兔等人跑过来的时候,他们看见了,叫道:“五剑合壁!”五把剑的剑尖相映生辉,剑气包裹住彩虹猫,让他稳稳落地。这时,逗逗跑过来,彩虹猫问:“你怎么了,逗逗?有什么不对吗?”逗逗说:“彩虹猫事件不好!黑小虎复活了!”
“什么!"
黑小虎的冷笑从半空中传来:“哈哈哈哈哈,彩虹猫,你不能想象我复活了!”彩虹猫说:“还不知道你是不是真的,你看这把戏!”彩虹猫甩开冲击波,撞上了森林的阴影。黑小虎来到一只“下山的老虎”面前,面对彩虹猫的冲击波。突然,狂风大作。蓝兔说:“既然你是黑小虎,那就从光明的地方来吧!”树林中的黑影一闪而逝。彩虹猫说:“这一定是黑小虎设置的假象。快走。我们去黑虎崖看看吧!”彩虹猫等人跑到黑虎崖。
当我们到达黑虎崖时,那里已经荒芜了,彩虹猫说:“这里的情况很奇怪。让我们分组行动!蓝兔,跳楼,逗逗去东边查,莎莉,达本,达达去西边查,我去山洞查!”
“好!”七侠行动了。