田野的秋天作文400字-小学三年级作文
田野里的秋天
不知不觉,秋天来了,秋高气爽,蓝天点缀着几朵白云。我妈妈带我去乡下参观,欣赏秋天田野的美景。
郊区的田野风景真的很美!那里的天很高,云很轻,果实累累,那里的秋天很美。站在稻田前,可以看到成熟的水稻是金黄色的,就像在大地上镀了一层金。微风吹过,稻子弯下腰,仿佛在欢迎我们。农夫的叔叔正忙着收割水稻!农民伯伯收获的不仅仅是大米,还有收获的喜悦!玉米哥哥在一旁抓着红缨似的头发咧开嘴笑了。就像说“哇!秋天的田野真美!”棉花姐姐笑着张开嘴,露出她那洁白无瑕的牙齿.
田野里有一片草地,草地上五颜六色的花朵在盛开,与秋风竞争。有月季花、水仙花和菊花。有的含苞待放,有的婀娜多姿。成群的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有时是为了逗牛开心,有时是跳拉丁舞就像一群可爱的小精灵。给球场增添一份动感。
我喜欢春天的田野,尤其是秋天果实累累的田野,喜欢草地上红色衰落和秋兰芬芳的美景!