丰收的田野作文200字-小学三年级作文
三年吴班王婉婷
秋天到了,妈妈带我去乡下亲戚家帮忙收割向日葵。
在田野里,我看到了许多硕果累累的水果和庄稼,包括水稻、向日葵、玉米和大豆。向日葵高约2米,叶子呈桃形,花头大。向日葵宝宝很喜欢孙公公,总是用一种崇拜的眼神看着孙公公。真的很有意思!向日葵的种子很多,可以明年播种,也可以炒着吃,很好吃。玉米也长得很高,胡子很长,玉米芯上有很多金黄色的玉米粒。玉米整齐的一排排立着,很可爱。
我和妈妈带他们回家,看了看黄灿灿的一院子庄稼。我想去田野
收获,我们收获,每个人的收获都不小!