美丽的田野作文450字-小学三年级作文
我喜欢茂密的森林,我喜欢果园,但我最喜欢美丽的田野。
春天来了。我姐姐正在抚摸曹华姐姐的小脑袋。她温柔地说:“孩子们,快醒醒,不然我妹妹跳春舞要迟到了。”但是花草睡得特别香,到了春天,姐姐不得不请春雷神父,春雷神父看着熟睡的花草生气地说:“你们这些懒人,我要用大鼓把你们叫醒。说着,他拿起大鼓,用喂奶的力道敲打着“轰隆隆轰隆隆”的鼓点,震得天地颤抖。这时,小华的姐姐,白菜的哥哥和柳姑娘全都醒了。他们伸着懒腰,打着哈欠,看着外面的世界,叹息道:“啊,冰雪融化了,春天来了."
在春姐的舞会上,小宇典的弟弟也参加了。他们从天上掉下来,给花儿姐姐倒满水,给大叔爷爷洗了个凉澡,和小茜姐姐一起演奏了一曲优美的曲子。春季舞会非常热闹。
嗯!多美的田野啊!