四季作文300字-小学三年级作文
春天是一个美丽的名字。春天,一切都是苏醒,草发芽了,小树开花了。孩子们是最幸福的,因为我们已经长大一岁了。春雨稀,滋润大地。春天像一个美丽的女孩。
夏天是一个活泼的名字,蝉在树上唱歌,昆虫在地上走来走去。人们在树下乘凉。夏天是个淘气的孩子。
秋天是丰收的名字。树上有又大又圆的水果、红苹果和圆枣秋天把它们都给了我们。秋天就像一个慷慨的祖母。
冬天是一个安静的名字。树上和地上到处都是雪,每个家庭都在使用炉子。孩子脸红红的,好安静。冬天是个安静的爷爷。春夏秋冬构成一个四季,多美啊!一年多多彩啊!啊!四季,我爱你!