四季的风作文800字-小学三年级作文
春天的风是和风。
春风,你吹遍了田野的每一个角落,灿烂的阳光照耀着大地,唤醒了大地上的一切,给世界带来了无限的希望。你一直在跳舞的每一片土地都孕育着新的生命。你催促春雨姐姐让她有足够的降雨量,用更多的营养浇灌农民叔叔们的庄稼。当你以温暖的方式吹过大地时,野花、草和树梢都在弯曲,但它们似乎热爱你的辛勤工作,并对你致以深深的敬意。
夏天的风是暖风。
烈日要杀人了。他们就像被烤焦的蚂蚁,一只接一只地逃跑,无精打采。就像赶回家享受空调带来的舒适和惬意。夏风是一个充满激情的年轻人,他跟得上人们的步伐,直到他把他们都送回家。但是人家对他不友好。当他回到家时,他砰地关上了门,他不让夏风跟着他走半步。夏风很难过,但他仍然燃烧着激情,和人们一起度过了整个夏天。
秋风是欢乐的风。
秋天来了,一阵风吹来,树叶轻轻抖动,黄色的枝叶落满了街道。农夫叔叔高兴了!在努力和汗水的日子里,今天终于有了回报。收获,水果,苹果红色,圆形。桃粉嘟嘟,仿佛带着蜂蜜。梨是水的,咬一口不仅香味十足,还像喝了一大口果汁。因为蔬菜和谷物的大丰收,农民的叔叔们笑得合不拢嘴。在这个季节,人们享受着秋风带来的凉爽宜人和这个季节特有的丰收喜悦。
冬天的风是纯净的风。
啊,冷风吹走了世界上一些不好的东西和肮脏的灵魂。留下了坚强而骄傲的冷眉品质,留下了世界上所有无暇而美好的东西。覆盖在大地上的厚厚的积雪给人一种置身于冰雪之中的感觉,如此开阔,净化着灵魂。俗话说:“薛瑞会有好收成”。是的,雪水渗入土层深处,可以满足作物生长的需要。冬天还能冻住一些害虫。冬日的风也充满了欢笑和欢笑。看,孩子们正在淘气地打雪仗和跳跃。他们多兴奋啊!
四季的风各有特点,给人带来独特的美。四季的风,让我们享受你带给我们的快乐,因为你将伴随我们的余生。