我眼中的四季作文450字-小学三年级作文
在我眼里,四季很美,各有特色。
春天,春天在我眼里是美丽的。小树萌绿了,长出了新叶,开出了五颜六色的花朵,草也绿了,就像刚刚在大地上披了一层薄薄的绿色薄纱,处处充满了生机。
夏日炎炎,小草耷拉着小脑袋,花儿无力地耷拉着脑袋,大树无精打采地站着,树上的蝉不停地叫着:“蝉,蝉。”有的人吃冰淇淋来撩热,有的人在有空调的房子里感受空调的凉意,有的人去游泳池游泳,有时玩捉迷藏、比赛、排球等游戏。整个游泳池里,每个人都笑得津津有味,聊得津津有味,仿佛在说夏天好玩。
秋天和秋天是农民叔叔一年中最快乐的季节。当秋天到来时,水果将立即收获。高粱看到秋姑娘来了,脸就红了。稻穗不好意思地低头,低着头。人不冷不热。他们穿着五颜六色的衣服走在街上。树上的金叶被风吹落了。当它们漂浮在空中时,它们像蝴蝶一样在空中跳舞。树木光秃秃的。
冬天,冬天是雪白的,天上的雪花慢慢落下来,落在雪地上。孩子们穿着大棉袄,出来打雪仗,堆雪人。他们很开心!
四季真美!