四季的公园
在我看来,公园里的四季各有特色。
春天来了,春天回到大地,花开了。鹅从南方飞回来,嫩叶从树干上冒出来,草长得越来越高,河上的冰融化了,参观公园的人数慢慢增加。在我眼里,春天是一个绿色充满活力的季节。
夏天,公园生机勃勃,绿色覆盖了整个公园,湖里荷花盛开,茂密的树叶遮挡了强烈的阳光,树荫下凉爽。我最喜欢夏天,因为夏天我可以吃冷冰淇淋,快乐地游泳。
秋天万物金黄,公园里的树叶慢慢变黄,像小雨一样飘落。当你走在落叶上时,你会听到枯叶发出“沙沙沙”的声音。秋天也是收获的季节。
冬天下雪后,公园是银白色的。顽固的松树被厚厚的一层雪覆盖着。公园看起来像一片白色的森林。只要你摇摇松树,雪就会落在你的头上和脸上。天气会又冷又凉。公园里的河会开始结冰,你会看到许多溜冰者。冬天是我们孩子的天堂。我们打雪仗,堆雪人。
四季在公园里展现了他们最美的一面,也展现了他们的不同。我爱四季!