四季的画600字
春天是绿色的,春风唤醒了草,春雷唤醒了小花,春雨把小树浇活了。看,河水似乎想看春天,把冰推开。春花,油菜花都有自己的美丽。青蛙一醒来,一睁开眼睛就被迷住了。柳树不甘示弱,以其时尚的“线衣”拉开了“服装大赛”的序幕。云雀演奏了交响乐。这是一幅春天的画。
夏天是红色的,红彤彤的烈日挂在天空。有时候,在晴朗的天空下,蝉吱吱叫着,仿佛在说:“好热,好热!”。好像鸟儿听到了它的话,没有一只出来飞。都躲在鸟巢里。有时乌云密布,蚂蚁看到它们,很快就筑巢。但最活跃的是燕子。向上飞,向下飞,滑行,拍打翅膀。青蛙看到了,以为是在表演杂技,拍了拍手。这是一幅夏季画。
秋天是黄色的,温暖的阳光照射在人们的脸上,让人感觉很舒服。秋风不时吹来,吹掉树上的黄叶。果园里,苹果和柿子…在树枝上开心地笑着。在田里,丰满的水稻是别人收割的。这是一幅秋天的画。
冬天是白色的,漫天飞舞的雪花落在大地上。孩子们很高兴打雪仗,打雪仗,堆雪人,摇树,还有“冲”。就像大雪一样,他们一定会把你变成雪人。这是一幅冬天的画。
四季各有特色。如果有春天有花草,夏天有阳光,秋天有水果,冬天有雪的第五个季节,那就更好了。