三年级写四季作文
你在四季的田野里是美丽的
刘家辉
今天,我和妈妈来到乡下,看到了美丽的田野。此时此刻,我想起了一年四季的田野。
春天,田野里的草从地上探出头来,绿色给大地增添了无限生机。远远望去,田野是绿色的,仿佛春姑娘把黄色的草涂上了绿色。草有高有矮,有粗有细,形状各异,形状各异。有拉伸、弯曲、拉伸、下垂……从远处看,它像一块绿色的地毯。微风吹来,一切都偏向一边。如果你躺在上面,它是柔软的,柔软的,舒适的!
夏天,小花来了,一朵或两朵……黄的,白的,紫的,粉的……五颜六色,美极了!
秋天,菊花盛开,优雅的菊花给人一种淡淡的香味。它的花瓣有多种形状,如管状、条状、丝状等。
冬天梅花霜雪,正如诗人所说“剑锋磨砺,梅花香自苦寒来”。是的,梅花有这样的生命力,真的让我佩服!
我一年四季都爱田!
教官崔美茹
四季愿望(上)