人类世界幸福社区4单元5楼533室…
萌萌回到了人间,以为那只是一场梦,努力让自己的心平静下来。然而,她一直认为这是真的。这时,冬儿飞出了水晶项链。小档案:冬儿冬精灵拥有让自然界万物沉睡的魔力。萌萌下意识的用颤抖而柔和的声音对冬儿说。冬儿非常激动,萌萌想起了她,所以她开心地叫着萌萌。萌萌不相信自己的耳朵,于是她说起了昨天的事。不管萌萌说什么,冬儿点点头。她终于明白,现在的她,不仅要为自己争光,更要为四季王国争光!
萌萌知道,她现在不是学校的同学,而是学校的“公主”!萌萌有着不平凡的使命。她的使命是重建全新的四季王国。到了学校,她养成了独特的气质。她的同桌是李琳琳,她的小档案:一个优秀的李琳琳女孩,刻意刻的萌萌。当萌萌坐下时,琳琳轻蔑的看着她。萌萌注意到她在琳琳不注意的时候悄悄按下了水晶项链。四个精灵使用了隐身魔法。当萌萌点点头的时候,春儿、夏二、秋儿和冬儿用小手做了一个ok的手势。想知道他们会采取什么措施?瞧不起
下课后,春儿正在读自然的故事。夏二在她的书桌里放了一个鱼缸(里面没有鱼,只有水)。秋儿悄悄把萌萌的手帕放在座位上,冬儿把一根绳子放在椅子把手上。
“下课了,站起来。”吴老师认真地说。琳琳只想站起来,因为她的椅子靠近桌子。她来的时候,水箱被掀翻了。一滩水溅到了琳琳的衣服上。她想站起来去卫生间拿水,但是椅子把手上的绳子把她捆住了,她一起摔了一个大跟头。她看着椅子上的手帕,以为是萌萌。所以她看着萌萌,看到萌萌认真地和老师告别。老师走后,她。但是不要得意忘形,我已经忍受你很久了。”之后,萌萌拿起桌子上一个可爱的草莓小猫挂件,对琳琳说,“我把你当傻瓜了。对不起,我给你的。但是你真的太过分了。”萌萌离开了,只留下琳琳在这里玩味.