美好的春节作文600字-小学三年级作文
在大家的欢乐气氛中,我们迎来了一年一度的春节——。看,家家喜气洋洋,挂着红灯笼,贴着红春联,忙得…
正月初一又是一个快乐的日子。
以前我是最后一个起床的人,今天因为想闻闻香喷喷的鞭炮烟,拿了一等奖。一串鞭炮在人们手中点燃,声音真的很大,溅得到处都是,仿佛要把每一份祝福送给千家万户。鞭炮声继续着,噼啪作响,非常热闹。
鞭炮声过后,没有什么有趣的。我们吃早饭,晚点出去玩吧!
晚饭后,我邀请了一些朋友一起玩。街上点燃的鞭炮在地上绽放出美丽的花朵,非常美丽。父母给的零花钱在我包里,我好开心。今天的小鸟也出来凑热闹,心里大概很开心。
大街不愧是大街,什么都玩,什么都吃。看到大部分都是些孩子,我看了看,就几个辣摊子生意最好:
“我要一堆年糕!”一个胖孩子叫道。
去别的地方怎么样?在一家文具店门前,我又停了下来。有各种各样的玩物:飞机模型、望远镜、电动车……都是玩物。我发现最受欢迎的是那些可以玩的东西。
在其他地方也看到有卖气球跳绳的,有卖零食零食水果的,还有穿吃的东西,真的很神奇。
玩了一上午,下午就去走亲访友拜年,无疑是一件开心的事。
今天过得很愉快!这是一场赏心悦目、赏心悦目、赏心悦目的盛宴。最幸运的是卖家,但今天生意兴隆?
新的一年,希望大家都能开开心心,无忧无虑。