每年元旦早上军队都会搞游园活动,今年也不例外。
一年级第一天一大早,我和父母一起去部队参加游园活动,满心欢喜。来到花园,才发现军花园里的人已经挤满了人。真的很热闹!大人在说笑,孩子在追着玩,玩得很开心。
花园活动开始了。有人在擂台上,有人在打鼓,有人在夹弹珠。我最喜欢的活动之一是插芯,所以我来到了插芯的地方。
地上有很多我喜欢的玩具,比如玩具车,变形金刚,打火机。我瞄准我要的变形金刚,唉!可惜我没穿。手里只有两个圈,很紧张。这时,我妈说:“加油,加油!”听了妈妈的话,我的信心直线上升,又扔了一个出去,但还是没被抓到。只有一个,怎么办?突然觉得瞄准了应该就能困住了,于是屏住呼吸,把手中最后一圈扔了出去。“被困住了!被困!”我忍不住炸了,高兴地跑向妈妈说:“我终于成功了。我好开心!”
活动结束后,我不情愿地和父母一起回家了。