期待已久的春节过去了,一回想起来总觉得有点遗憾!
我老家在农村,至今没人开发。我老家有个旅游景点,是赤壁古战场。但是我们老家比较偏僻,所有的房子都要拆了才能更好。况且我们的房子大部分都是山造的,发展是不可能的。
另外,我和我姐以前过年一起玩,但是今年我姐没来,两个人和她妈一起过年,因为她爷爷奶奶以前和他们一起过年,但是这次我爷爷奶奶去福建过年了,她舍不得她妈,所以第二年就一起过了。今年我自己放了两个人的烟花鞭炮。虽然我很快乐,但我总是感到孤独。一个人和两个人在一起总是不开心,就像玩电脑一样。
一个人玩不如两个人玩。一切都一样!