春节的公园作文400字-小学三年级作文
元旦那天,天气很暖和。我在公园里散步,看着周围的风景。
落叶树光秃秃的树枝到处都有芽。常青树的叶子还是那么绿,厚厚的叶子里有一点点尖尖的芽,又黄又嫩。有些不知名的花在绽放,有些却在绽放。那些开放的花瓣就像害羞的女孩,娇艳无比。草坪以前是黄色的,现在也是带着一点绿色在走来走去。是新年让花草生机勃勃!新年快乐!我发自内心的叹了口气。
人们经常在公园里散步,包括成人和儿童;有男有女。每个人都穿着漂亮的新衣服,脸上总是带着微笑。不管你是否认识一个人,你总是说“新年快乐!”有些人仍然坐在草坪上,或唧唧喳喳或傻笑。是新年把人们聚集在一起!新年快乐!我发自内心地歌唱新年。
植物焕发生机,是因为有人发现它们,欣赏它们;人们因为这些生机勃勃的植物而更加美丽!
植物与植物和谐相处,人与人和谐相处,植物与人和谐相处。因此,新年公园成了一个和谐的世界。
元旦那天,我在公园里散步,看着,想着,玩着。