家乡的樱桃沟作文200字-小学三年级作文
我家乡的映桃沟
我的家乡是西乡,——。这里有一个著名的旅游景点,那就是樱桃谷。有美丽的山,四面环山,风景优美。
春天,温暖的春风吹走了樱桃沟。远远望去,到处都是一朵雪白的花,很美。走在花海里,让人神清气爽。
夏天,樱桃树的叶子长得更厚,游客们在樱桃树下乘凉。
秋天,各种树叶渐渐变黄,樱桃沟呈现出一片金色的世界。
冬天,北风吹着,樱桃树的叶子,黄色的叶子不停地打转落下,像金色的蝴蝶随风飘落,地上一层又一层地覆盖着,仿佛给樱桃树穿上了厚厚的棉鞋。
我爱我的家乡,尤其是家乡的樱桃沟。