幸福甜点屋(八)缤纷樱桃奶昔
这几天玛丽娜越来越慌了,因为她很可能被城里人赶出去了,很严重。她在樱桃上撒了不同的糖粉,称之为彩色樱桃,然后做了一些奶昔,加入了彩色樱桃。命名新的工作彩色樱桃奶昔。希望能缓解紧张。“嗨,玛丽娜!”朱利安的到来打破了宁静的气氛。
“你觉得我该怎么办,朱利安?”玛丽娜吃了一杯五颜六色的樱桃奶昔,但她的情绪仍然没有改善。“没关系,毕竟你是巫师。”多萝西来了。“为了帮你说服市长和长辈,我们去参加这个舞会吧!”“梦幻舞会邀请券?”玛丽娜看了看请柬,然后看了看她旁边的彩色樱桃奶昔。“对了,薇薇安和莉莲也要去!”多萝西说。
在舞会现场,市长和长老的出现让玛丽娜感到不安。“虽然大家都帮了我,但我还是很担心……”想到这,莉莲就来了:“本小姐向市长和长老们报告说,神奇的甜品大厨玛丽娜有罪,但我们决定不让她受苦。”“是的,莉莲的姐姐是对的。我们吃了她神奇的快乐甜点。我们知道她是个好巫师。”薇薇也附和道。“巫师都是坏的,哪个好!”市长勃然大怒,长辈却说:“那我们就尝尝所谓的快乐甜品吧!”
"请长辈们品尝一下彩色樱桃奶昔."玛丽娜拿出了彩色樱桃奶昔。长辈们尝了尝,觉得满口樱桃味。樱桃园里,红樱桃像玛瑙,有一股美丽的春天的气息长辈们陶醉了,沉浸在场景中。徜徉在春天的气息里,是长辈们的梦想。是一种幸福的感觉!最后,他对玛丽娜大加赞赏。
市长震惊了。他的父母被巫师和恶魔杀死,但现在他面前的魔术师可以给每个人带来快乐。看到现在色彩鲜艳的带有幸福魔力的樱桃奶昔让长辈们很开心,市长开始怀疑自己了。“无论如何,这次还是免了把玛丽娜赶出市区的要求吧!”市长大声宣布朱利安和米林很开心,薇薇安和莉莲也很开心。这一次,他们可以帮助玛丽娜解决危机!