下午,天空下着毛毛雨,我跑到阳台上欣赏美景。
雨点像时间一样流逝,他的身影在我们活着的时候停留了一会儿就倒在了地上。下雨前,天空晴朗,但没多久就成了乌云;雨中,窗外电闪雷鸣,路边的小树在寒风冷雨中翩翩起舞,小草在雨中欢快起舞,花儿吸收着甘甜的雨露;雨后,太阳从乌云后面出来,天空出现了五颜六色的彩虹。被雨水滋润过的泥泞道路,一定要凉爽、温柔;炫耀着新长出的绿草,我立刻冲走了污垢;不再胆怯的菊花,慢慢抬起头。
雨后的景色真美!我忍不住拿起笔,把它画了下来。