秋天的田野_美丽的秋景作文250字
周末,我去田野欣赏美丽的风景。我先看了小麦。小麦多漂亮啊!穗子饱满,一粒粒都是辛辛苦苦买来的。那只耳朵是金色的。
在这个温暖的季节,许多树木开满了鲜艳的花朵;大家都不肯让步。红、黄、白、紫色的花真的像一个美丽的花坛。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜,在半空中飞翔。
树林里,许多鸟儿自由快乐地飞翔。他们高兴的时候,就唱清脆悦耳的歌。春天吹着河水,河水突然被一声甜蜜愉快的笑声震动了。环顾四周,一群调皮的孩子正在用垂柳做帽子!他们玩得很开心。
啊,多么美丽的田野!让我们用心去感受大自然的美。