春天_春天写景作文600字
春天像一个神奇的仙女。只要她一挥魔杖,就能打破宁静寒冷的冬天,赋予万物新的力量,甚至大自然也唱出优美的旋律。
春天芳香四溢。早上打开窗户,有一股淡淡的香味从鼻子里出来。这是吐露芬芳的花朵。心里真香,脸上不自觉挂着笑容;明亮的露珠在草地上滚动,像一个淘气的孩子。不时有淡淡的青草味。原来草不想输给花,表现出它们最有活力的味道;当阳光洒在朋友身上时,我感到一股温暖的香味。不知道是被春香感染了,还是真的被春仙迷住了。总之就是温暖快乐!
春天五颜六色。蓝天上飘着几朵白云,金色的阳光照在大地上,很柔和。花园里,桃花露出她粉嫩的笑脸,杏花梨花也不甘示弱。他们争先恐后地穿上白色的舞裙,许多五颜六色的蝴蝶被吸引在五颜六色的花朵中,给原本五彩缤纷的花海增添了一丝美丽的风景;勤劳的蜜蜂也抓住最美的时光,在空中翩翩起舞,仿佛在告诉我们“春天是一年的关键”这一真理。看,河边的柳树姑娘正在梳她的长辫子。原来“碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯”是如此美丽!
春天好听。树林里不时有清脆的鸟鸣。他们必须一起歌唱春天的美丽!农民的叔叔们不时在田里开怀大笑,因为他们在播下幸福的种子。
我喜欢万物复苏的春天,因为呼吸时芬芳,眺望时多彩,倾听时愉悦。我喜欢春天和这个神奇的仙女!