春光明媚
寒冬过去了,春姑娘的脚步近了,一切都变了!
天空像水一样清澈,湛蓝透明的天空像被清水洗过的蓝宝石。那些缕缕流云,在傍晚夕阳余晖的映照下,就像可爱的金羊,美极了!一群鸟在空中自由飞翔。它们有时潜水,有时高飞,有时嘴里唱着优美的歌曲。
远处,连绵起伏的群山非常翠绿。看,这些绿树多茂盛啊。他们站得很高,像保卫群山的士兵。小动物也开始出来了!嘿,谁跳得这么快?原来是一群可爱的小松鼠。他们在草丛里跳了一会儿,在伙伴面前眨了一会儿眼,但是他们很调皮!密林里静悄悄的,只有时不时传来风吹树叶的沙沙声。
河边的草是绿色的,像一块美丽的绿色地毯。一阵大风吹来,小草扭动着优美的姿态,随风起舞。草地上开满了五颜六色的花,红的像火,白的像雪,粉的像霞。花散发出阵阵清香,带来一群群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶;我看到它们五颜六色,就像那些散落在空中的五颜六色的花瓣,随风飘散。
穿过草地,一条小河清澈见底,像一条透明的蓝丝。里面有小鱼在游!他们到处游泳。游着游着,小鱼好像发现了什么,迅速钻进了深水里,消失了。
啊,这里的风景真美!太美了,让人久久不忍离去!