冬天的雪作文300字
大雪
今天下了一场大雪。当我出去的时候,雪打在我的脸上。就像沙子一样,它伤害了我的脸。
膝盖以上雪下得很大,走到外面呼吸都很困难,连眼睛都睁不开。雪像魔鬼一样向我们扑来,我们逃不出魔鬼的手掌,只好任他摆布。
我们班南窗什么也看不见。五年级的窗户似乎被棉花覆盖着。墙上的雪被冷风吹到了西边,房子和树都变成了雪。在外面跑的时候,可以听到冷风的呼啸,树好像被吹倒了,屋顶上的雪已经被冷风吹起来了。不会下雪,但你会看到下雪。
这场大雪是我见过的最大的雪,也是最猛烈的雪。我喜欢冬天,因为冬天下大雪。