冬瓜作文300字-小学三年级作文
孩子们,你们见过又细又长的冬瓜吗?感觉一定很奇怪吧?其实我也觉得很奇怪。
这个冬瓜虽然和普通冬瓜一样穿着绿色的衣服,但是不一样。它很纤细,很苗条,像小女孩的腰,大约和我的胳膊一样细,看起来小巧玲珑,也很长,几乎像丝瓜,但比丝瓜胖一点。绿外套上有一层白色的膜,大概是它的保护膜吧!我听父亲说,这冬瓜长在上面,像丝瓜一样挂啊挂。难怪和丝瓜那么像。我们平时看到的普通冬瓜,圆圆胖胖的。如果把这两种冬瓜放在一起,会很有意思。
这个冬瓜味道怎么样?妈妈晚上特意烧了这个冬瓜,啊!味道和普通的有点不一样,感觉很嫩。孩子,你也可以试试!