家乡的冬天作文250字
我喜欢冬天,为什么?因为冬天可以堆雪人。我喜欢和屠旺旺一起堆雪人。有一次,我们一起堆雪人。屠旺旺把雪人弄得乱七八糟,但我把它弄得很漂亮。唉,涂旺旺一点雪人技能都没有。
冬天多美啊!到处都是白色的,仿佛给大地铺了一层厚厚的白色毯子。马上就要冬天了,但是一想到这个地方,就是广东,这里冬天很少下雪,不,几乎没有!我很想回老家过冬。一说起家乡,我立马就开心了!我的家乡在江西省九江市幸子县,那里的雪景很美!大雪的时候,鄱阳湖结冰了!爷爷经常带我去那里和他一起玩。那里很好玩!
我喜欢冬天!我更喜欢冬天的家乡!
有些人喜欢粉色和绿色的春天。
有些人喜欢炎热的夏天,
有些人喜欢硕果累累的秋天。
但是我喜欢下雪的冬天!
我喜欢腊梅,
因为————
在那个寒冷的冬天,
腊梅盛开,顽强地显示出它的生命力。
也许有一年会下雪,
梅花在风雪中开得更漂亮,
呈现给我们的是————
美丽的风景.
我喜欢夏天的花,春天的绿芽,秋天的丰硕果实,但我喜欢冬天的水晶雪花。
冬天的女孩以轻快的步伐走来。她让云姐姐落下晶莹的雪花。一片片雪花,像小天使,像开心果。雪给大地盖上了厚厚的被子;在大树上放一件漂亮的衣服;屋顶覆盖着一层薄薄的雪。你看:有些人堆雪人,有些人打雪仗最有趣的是拉雪橇。一个孩子拿着雪橇跑得很快,另一个孩子坐在雪橇上欣赏周围的风景。
冬天的雪晶莹剔透,冬天的雪是白色的。我爱冬天,我爱银装素裹的冬天。
春天的象征是百花齐放;夏天的象征是被树木遮蔽;秋天的象征是落叶的舞蹈;冬天的象征是白雪!
冬天来了,大雁成群结队地像南方飞,然后排在“人”字里,再排在“大”字里;冬天到了,河水欢快的歌声停止了,可能是因为他厌倦了唱歌,休息了。冬天来了,蛇的叔叔们钻进了他们刚刚挖的洞。冬天来了,小动物来画图,鸡画竹叶,小狗画梅花,小马画月牙。青蛙为什么不参加?因为他们在家睡着了!
冬天到了,冬天雪是必不可少的东西,否则冬天会平淡无奇!
下雪了,天上飘着白糖大小的“雪精灵”。我和同学都很激动,冲出教室去感受这个冬天带给我们的快乐和喜悦。不,是大自然带给我们的!此时此刻,没有烦恼,没有悲伤,没有不开心,它们都超越了天空,剩下的只有快乐,幸福和兴奋!
是的,没错,我爱万物复苏的春天;我也爱郁郁葱葱的夏天;我还是爱果实芬芳的秋天,但更爱白雪皑皑的冬天!
有些人喜欢五彩缤纷的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢果香浓郁的秋天,但我只是喜欢白雪皑皑的冬天。
刺骨的北风吹来,吹在人们的脸上。疼得像一把刀。大树的叶子都没了,在寒风中瑟瑟发抖。只有青翠的松树站在雪和寒风中,像一个穿着绿色军装的士兵守卫着森林。
下雪了!下雪了!晶莹的白色雪花纷纷落下,像银色的蝴蝶在空中飞舞,像被春风吹散的花瓣,在大地上铺上银色的地毯,把整个世界变成银白色。
冬天最热闹的地方是家乡的北行滑雪场。有些人玩雪橇,有些人玩滑雪圈,有些人玩滑雪板,有些人玩冰猴。整个雪原哄堂大笑,也吸引了许多中外游客。
我喜欢这个美丽迷人的冬天,因为它充满了快乐、希望和活力。家乡的冬天给我带来了巨大的快乐。