我做的梦作文600字-小学三年级作文
看到这个话题,你一定想知道我梦里发生了什么。梦里有什么特别的吗?我来告诉你!
放假的一天晚上,玩累了,躺在床上迷迷糊糊睡着了。突然,一道强光把我吸了进去。嗯?我仿佛站在云上,身后是一根金色的圆棍。拿下来看看,啊,是魔杖!
魔杖,一个美丽的植物王国出现在面前。这时,突然听到“嘻嘻”的声音,我看了看四周,没人吧?原来是一朵动人的花。啊,它有嘴、鼻子和眼睛五官都有很好玩。嘿,不远处一棵大树说话了:“小朋友你好!我是一棵许愿松树。如果你能给我一些水,我就满足你的一个愿望!”我找到一些清水,倒在树上。我心想:我要一棵雪糕树。啊!我旁边真的有一棵很大的冰淇淋树。我迫不及待地爬上冰淇淋树,大口地吃着冰淇淋。很好吃!
走下去,突然发现几个人影站在我面前。仔细一看,原来是一个大姐姐大哥哥带着一只玩具狗。“嘿,小朋友,我们去玩吧!”“嗯,有什么好玩的?”“你去了就知道了!”他们把我带进了一扇门。“这里有个隧道,十公里长!”“咦?这只玩具狗真的会说话吗?”我奇怪地问。大哥回答:“这是一只只有思想的玩具狗。”大姐说:“太远了!坐大跑车去!”耶稣基督!大姐竟然是大跑车!我惊讶地看到。我们上了跑车,大姐发动跑车,快速向前开去。突然出现了“瞬间加速”。时速320公里!然后是“闪电漂移”。我叫了一声,“啊……”我睁开眼睛,看到那是一场梦!
三年级:卡卡520(李尚泽)