我学会了做小沙包作文300字-小学三年级作文
我有很多技能,比如写字、画画、唱歌……各有各的特点和优点,其中我最擅长做小沙袋。
我先准备了材料:一把剪刀,一块结实的布,细沙,小针和线。
先把布切成七厘米的长方形,然后对折。取出一根小针,穿上,在线头打一个死结,缝在两边,每根针间距一毫米左右。然后把一大半细沙放在整个袋子里。最后把两边布边向内折,对齐,用小针缝好。不一会儿,一个小巧玲珑的沙袋出现在我眼前。
一开始我没搞对。我笨手笨脚的。要么针扎在手上,要么线打结。不是接缝歪了就是漏砂了。
当一个小沙包教会了我一个道理:认真细心,什么事都可以成功。