我做好事我快乐500字
有人说行善是一种美德,有人说行善是一种乐趣。还有人说,行善是一种道德修养……而在我眼里,行善是一种幸福,美好的幸福!
好事从捡一次垃圾到为班级和学校争光。但是,作为一个普通的小学生,有人认为我们能做的很有限,现实生活中并非如此。虽然不能为班里争光,但是可以拉窗帘,开关窗,帮别人做卫生,整理书架这些都是我们力所能及的事情,都是好事!
在做好事的同时,你不仅帮助了别人,也给他(她)和你自己带来了快乐。俗话说:送一朵玫瑰,手里会有余香。应该是这个原因吧!所以,我做的每一件好事,都有收获。积少成多。总有一天,当我遇到困难时,有人会帮助我。这就是帮助的力量,它会把正义、幸福、快乐传递给每一个人,成为一种永恒的力量!
我很庆幸我生活在这样一个时代。这里的每个人都被帮助的力量熏陶着,有一颗乐于助人的心,在别人有危险的时候会伸出援手,给别人带来温暖和依赖!作为社会的一员,让我大声呼喊:“我做好事就开心!”让我们把助人为乐的好品质传递给更多的学生、家长、老师,提升每个人的价值!