做家务作文300字-小学三年级作文
做家务
包头市昆曲区岗三三班韩
星期天,爸爸妈妈疲惫地躺在床上。但是我一点都不想睡。
多脏的家啊!心里不舒服。我想出了一个主意:趁父母睡觉,我做家务,等他们醒来,给他们一个惊喜。
打定主意后,我悄悄地慢慢拿起扫帚扫地。扫了一会儿,只扫了一半,感觉腰酸。我心想:我一定要完成。我拿起扫帚扫了很久拿一盆水,拖地板,擦桌子。我必须浇花我花了整整一个中午才完成。
我打扫我的房子,虽然我很累,但我心里感觉很好。我在天上尖叫,吵醒了我的父母。爸爸追上我问:“你在干什么?”我沉默了。爸爸看到干净的房子就知道了一些事情。父母抱着我,我觉得好幸福!