做三年级小学生作文
看,我们的眉毛是一横,眼睛是两竖,鼻子是“十字”,嘴巴是“嘴”。和谐是一个苦涩的词。那为什么要避免而不是共同战胜呢?
人生总有不如意的时候。没有人不曾经历过苦难的威胁,但既然苦难无法避免,又能怎样呢?
想想吧,生活中总有一些意想不到的情况。那么你是怎么做到的呢?对了,那就是对抗它。
不要抱怨生活,上帝是公平的。有健康就没有财富,有智慧就没有健康,有财富就没有幸福但是有些人比你更痛苦:
桑兰不屈的妹妹,伟大的物理学家爱因斯坦,著名的钢琴家贝多芬……但是为什么他们都取得了最后的成就呢?没错!是他们在与苦难抗争!
有时候,不要太恨自己。这样不好。试想:我是一个“好吃的苹果”,但是上帝太喜欢我了,有太多地方可以把我咬下来。总有一天,你会成功的!