不好意思说一下我的爱好,就是时不时的听听音乐,问问别人的偶像,被大人称为“偶像化”。
我爱听音乐,所以收集了很多唱片,比如《2002年的第一场雪》,《波丝猫》……可以说我暑假最休闲的方法就是开着空调睡在床上,听音乐,收集好唱片,用压岁钱满足愿望。
我收集了50多张唱片,不时放出来听听欣赏。我上计算机课的时候是个“听歌迷”,最喜欢的音乐是《波斯猫》。每当上计算机课,我就冲到楼上,穿上鞋套,坐在自己的位置上,放着一首《波斯猫》的歌。我戴着耳机,一边玩打字游戏一边听音乐。当音乐结束的时候,我总是在心里说:“什么?这么快?”所以我没办法,只能暂停游戏,重新玩。直到铃声响起,我才恋恋不舍的离开了机房。有时候最惨的就是职位被别人抢了,只好四处看看。除了几个不好的,我只好呆在别人旁边听。这是我的爱好。