守望人生。
生命的奥秘在于它的不可预测性。
智慧之神给了我们智慧的头脑,我们用它来寻找智慧之外的智慧。
因为你有智慧,你也有未来,有看透人生的勇气。如果人生的过程是寻找,那么人生的答案就是寻找的终点。性格就是命运。确实如此。
因为你有不同的性格,你会从不同的角度面对生活,所以你会有不同的生活。
高考也是人生的一道风景。有人把它当成普通的考试:有人认为它是自己进入象牙塔的一道坎;有人把它当成心理素质的较量。因为高考的标准和角度不同,注定不会有不同的结果。
走进中考,走进生活。
生活的美好在于它是未知的。
半瓶水。悲观主义者看到它仍然是半满的,而乐观主义者高兴地指出它已经是半满的了。
失败。弱者会放弃,强者会起死回生。
机会。胆怯的喃喃自语:偶尔,不会有下次。勇敢的人喊:机会爱有准备的人!
当然,他们的结局是不一样的。
人生未知,所以不公平。学会换位思考,你就会有不同的人生。
面对未知,面对生活。