期待已久的时刻终于到来了-
这场运动是自愿的。想参加的同学可以上台演讲。全班20名学生参加了这次活动。第一节课是上学期七个班干部讲的,然后按照大组的顺序讲。前七名班干部看起来很有经验,他们的竞选演讲简洁明了,态度大方自信,很受学生欢迎,为自己赢得了很多选票!后面的学生也不甘示弱。虽然他们是第一次参加讲座,但他们也是从后面出现的,很受学生的欢迎!演讲结束,投票开始,同学们都投出了宝贵的一票。先是20进10,然后10进8,学生们心里纳闷:投谁的票?经过激烈的pk,八个学生赢了。他们是申、陈双灵、陈欣怡、梁、赵子康。胡先生在祝贺这些新当选的班干部的同时,一再告诉我们:“班干部有一个月的试用期!”
有的同学没入选就哭了!我觉得他们很失望,很委屈!老师说:“别哭了!如果这次没选,可以再竞选小组委员会!”听了老师的话,同学们重拾信心,为下一个目标而努力!