风景
腌制空气的差异可以计算出来。"
雪像撒在空中的盐一样,打着旋儿飘落下来。我站在我家的阳台上,吟诗伸出手去接那冰冷的雪,雪像盐一样在空中飘动,雪像鹅毛一样漫天飘动,飘在树枝和屋顶上,像一个银色的世界。这一刻,我的心已经飞到了操场。
雪后,操场清澈纯净。我兴奋地扑到雪地上。雪又软又松。我想:堆雪人!说着,我搓了一团雪,放在一边当雪人的头。我搓了一个更大的雪球作为雪人的身体,我把两个雪球搓在一起。过了一会儿,一个活泼可爱的雪人出现在我面前。我围着雪人唱歌跳舞,清脆的笑声传得很远很远。
这场雪让我感受到了雪的喜悦,这将是我童年最美好的回忆。