家乡的雪景作文450字-小学三年级作文
家乡的雪景
王,龙耀实验小学三年级四班
今年春天和去年春天不同。你想知道为什么吗?
去年冬天,从来没有下过雪,农民的麦苗都渴了。直到今年春天才下雪,以解渴。今天上学的时候看到雪花从天而降,有些好像是天上仙女弄断的珍珠项链。有些人喜欢篮子里的面粉。小雪落,六边形雪花,坚硬的小圆粒。它们落在屋顶上,像一块白色的大地毯;有的落在衣服上,碰到毛毛的衣领,就像草叶上的露珠;有的从衣服上滑下来,像顽皮的孩子在滑梯上玩耍;有的落在人的头上,变成小珍珠。这些雪花好可爱!
下课后,我和刘宏昌打雪仗堆雪人。我们把眼睛和鼻子放在雪人身上,穿上一件小棉袄。我们把雪人打扮得很漂亮。我们玩得很开心。
我爱家乡的雪,我爱家乡!