门外的雪景
下雪了,外面的风景真的很美!
大雪如鹅毛般飘落,像无数白色精灵从天而降。地上到处都是雪,就像在地上铺了一块银色的地毯。
街上的行人低着头匆匆赶回家,头上蒙着阴影,看不清脸。一点点雪落在他们的肩膀上,但那只是薄薄的一层,很快就融化了,他们的衣服被雪弄湿了。抬头一看,屋顶上的雪已经很厚了,好像雪已经落在那里了。
街道的两边是儿童世界。他们披着棉裤,戴着棉帽,但手脚依然躁动不安,蹦蹦跳跳,打雪仗,堆雪人。
门外雪花纷飞,眼前的风景有些迷离,却又仿佛仙境。雪花撒了一地,踩上去是一种软绵绵的感觉。人们穿着靴子,走向远方,直到他们从我的视线中消失,留下一长串黑色的脚印。
雪覆盖了天空、大地和世界。
外面,雪越来越大.