陈校长上课作文300字-小学三年级作文
陈校长也是一位科学老师。今年他将给我们上一堂科学课。他很有趣。我们害怕校长来上课,但我们很快就喜欢上了他的课。
上课的时候喜欢叫状态,这应该是他对下面的纪律不满时的口头禅。我也不是很清楚。但是,每次这样喊,都会得到很多笑声。更何况,他不像其他老师,喜欢拿表现不好的学生做比较。我们班有两个人说话特别好听。陈校长发现后,慢慢说了最后一句话:后面有两只大猩猩。哈哈哈哈在座的各位都笑了。还有一次,陈校长说,他们在演一个爱情故事,至今还在银河各地流传。好像是要出去玩!陈校长的调侃又让我们笑了!
实际上,陈校长并不像我们担心的那样严格。如果今天作业多,他的作业可以推迟到明天。他也疯狂的加分,学校奖10分,区奖20分,市奖40分。我们班几乎都喜欢他来上课,除了那两个大猩猩。