今天是我第二次参加作文改进班。我紧张又兴奋,心想:一定要加油。
下课后,孟老师说:“今天我和你玩个游戏。”游戏开始了。首先,孟先生拿出两个纸杯和一个装满水的塑料杯。她轻轻拿起塑料杯,小心翼翼地把水倒进两个纸杯,把塑料杯放下。这时,我心想:“就这么简单。谁不会倒水?”这是什么游戏?“我越来越不耐烦了。然后,孟老师神神秘秘的拿出两个小纸袋。这是什么意思?我心想,老师,这是什么意思?只见孟老师用手轻轻打开了两个纸袋,将里面的东西都倒进了两个纸杯里”这是什么?为什么不让我们看看?”于是,我带着疑问仔细往下看。后来孟老师请了两个同学来品尝这两个杯子里的水,每个同学只能选一个杯子。第一个男同学尝过之后,似乎慢慢来,却看到他微微蹙眉。我想:“味道应该不是很好。“第二个是女同学。她高兴地跑了过来,但喝完酒后脸上的笑容突然消失了。原本微微上翘的嘴唇似乎变平了。但也是从容不迫。我之前充满了疑惑,我变得更加多疑。孟老师在水里加了什么,让两个学生喝了之后能有这个表情?我看其他同学的时候,大家好像都很怀疑。一些学生开始窃窃私语。