我觉得我们班有一个很不好的现象,就是有一小部分同学喜欢上课偷偷说话。
虽然这些学生说话声音不是很大,但是我觉得这是一个很不好的现象。这些学生说话的时候,如果老师听到了,老师会投入一些精力对他们进行特别的照顾,这样我们班的质量就会受到一定程度的影响。
另外,如果这些学生经常在课堂上窃窃私语,即使老师找不到如何阻止他们,也会漏掉很多老师说过的重要知识点,严重影响成绩。
所以,我觉得上课的时候一定要认真听讲,不要乱说话,不然真的会既不利己也不利于他人。