第一次坐公交车上课作文300字-小学三年级作文
等我长大了,该是我坐车去上课的时候了,这样爸爸妈妈就不会觉得太累而不接我了。
第一次坐公交车去上课之前,妈妈告诉我不要下错站,过马路要走立交桥,有事打电话。我一点都不放心。上车后,我一直看着窗外,生怕坐过头,上学迟到。一上车心里就很紧张,一直在想。有那么一瞬间,我以为车里的人都是坏人。有一段时间,我以为这车是要去山区,拉着我去那里当劳工。但越想越是发呆,仿佛人已经不在这个后备箱里了,什么都忘了,五分钟后脑子才清醒过来。但是这辆车已经到了我想下车的车站。我赶紧跑到后门。匆忙中,我差点撞倒一个正在上车的老人。
都是因为太紧张了。好像坐公交车不容易。