外教来给我们上课作文600字-小学三年级作文
周四下午,周老师告诉我们,外教将在周五来我们班上英语课。我们都高兴得跳了三英尺高。
周五早上,我兴奋地来到学校。一到了操场,马上就被眼前的景象吸引住了:两个老外在操场上互动,旁边很多同学都用好奇的眼神看着他们。外国人用不熟练的中文和他们打招呼、交谈。当我正要和那两个外国人打招呼时,铃响了,我不得不回去上课。
上课开始了,我一看到老师就愣住了。原来给我们上课的老师只是我刚才看到的两个外国人之一。我们都冲过去迎接他。但我们好像太热情了,教室里吵得像一锅开水,他让我们安静,我们立刻安静下来。有同学还在说话,他和蔼地对同学们说:“你们在别人说话的时候一直说,是对别人的不尊重。我相信,你一定不是一个不尊重别人的孩子!”所以那几个学生也立刻安静了下来。
上课开始,他对同学们说:“这节课,我们玩一个游戏,在游戏中认识英语单词。游戏规则:老师先在黑板上写很多五颜六色的单词。在游戏中,每个学生可以通过在黑板上说三个彩色单词来坐下。”
比赛开始时,老师告诉我们所有人站起来,举起双手,争取比赛的机会。于是,所有的学生都举手回答老师的问题,然后坐下。就在我要被接机的时候,突然下课铃响了,我又一次失去了和外教直接交流的机会。真可惜!
这是我第一次上有趣的外教课,会让我终生难忘。