神奇的上课铃作文300字-小学三年级作文
神奇的上课铃
“同学,要不要和我玩个互动游戏?是魔法xx。你一定会说:幻海,幻宇宙,幻自然。我不这么认为。我想说:魔铃。你会觉得不可思议,那我就慢慢跟你说吧。
“丁,丁”的铃声响了。曾经在操场上玩耍的学生像离弦之箭一样冲向教室;在走廊里玩耍的学生冲进教室;教室里的学生三人一组,五人一组,立即回到座位上。不一会儿,教室安静了下来。
“丁,丁”的铃声响了。学生们原本绷紧的肌腱都放松了。一些学生坐在座位上看书,一些学生在走廊里玩拍手游戏,一些学生跑出教室,在宽阔的操场上自由玩耍。
你说铃铛有魔力?