上课吃零食作文300字-小学三年级作文
上课吃零食
吴,景联小学三年级
老师转头的时候,我想起了口袋里的零食。老师在黑板上写字的时候,我毫不犹豫的把口袋里的零食拿出来,打算趁老师不注意的时候吃。我左顾右盼,偷偷伸出手去拿零食。唉,老师转过身来,嘻嘻,老师没注意。老师又转头写。我把整块饼干吞进嘴里。我赶紧嚼着,偷偷看着老师。太可笑了,老师转身没注意到!啊,老师写完了,我装作什么都没发生的样子记笔记。我抬头一看,老师正在换粉笔,我又看了看。老师终于写完了,反正我也写完了。我抬头一看,没想到老师用两只眼睛盯着我。我突然站在那里,心想:结束了老师继续讲她的课。
下课后,老师把我叫到办公室,严厉批评了我。我不能再犯这样的错误了。