我当上课代表的故事作文350字-小学三年级作文
新的一年又来了。我很开心。天黑了。我出去看看。哇!太美了。外面家家挂着红灯笼,门上的对联写满了吉祥话。另一个特点是红色。
有些房间用彩灯装饰,有些房间则装有这种灯泡。刚吃完年夜饭,开门。很多烟火。太美了。有颜色有形状。鞭炮齐鸣。年兽来了吗?冲进屋里,我问妈妈:“妈妈,你看到过年的动物了吗?”我妈说:“别听他们胡说。都是传说。我点点头说:“哦,哦,世界上没有年兽。都是传说。".我静静地在脑海里,四处张望。没有年兽。我又出去了,看到越来越漂亮了。天空中到处是烟花,地上是鞭炮。
回到家,我赶紧把它写在日记里。开学的时候,我拿出日记给同学们讲。他们都点点头,嘴里念着:彭越的字写得太好了,班主任知道后让我当语文课代表。