在家里上课作文450字-小学三年级作文
本来2月中旬是我们全校师生开学的日子。但受武汉肺炎疫情影响,老师通知我们,学校年底后暂时不能开课,所有学生都要在家在线上课。
当我第一次听说要上网络课的时候,我的内心非常激动,因为我从来没有接受过这种教学模式,一想到老师会出现在电脑上,我就感到非常激动和好奇。上网络课的第一天,在电脑上看到了数学老师王老师熟悉的面孔,感觉莫名的开心,因为一个多月没见到老师了,很想她。
虽然在网上听课的感觉很新鲜,但还是希望能尽快回到学校,坐在窗户通透的教室里和同学一起听老师讲课,希望疫情快点结束,真的想尽快回到学校。