我最喜欢的卡通人物300字
我最喜欢的卡通人物是唐老鸭,因为他很有趣。每次很简单的事情都被它复杂化了。
有时候他很蠢。在凌豹竞技场,他手里拿着一个凌豹球一样的炸弹,他无法摆脱它。他把另一只手放在炸弹上,这只手是脱不开的。他再次踏上炸弹,拨起他的手,但他从未想过自己会变成一个不倒翁。他放下脚,左右两手,甩在屁股上,逗得我哈哈大笑。他继续用手托住炸弹,好像要落下来似的,以至于在空中转了几圈。终于把炸弹放下来了。然后炸弹被扔进保龄球道,炸弹爆炸了。他说:“好!我全拍了。”然而,就在这个时候,两个球从天上掉了下来,他说:“该死。”
你觉得他好笑吗?如果你没看他,别忘了看他的表演!