百花仙子:喜欢幻想的仙子,有花的力量,和月仙子是很好的朋友。
月仙;一个有正义感的仙女,月亮和星星的力量,月亮仙女非常讨厌住在巫师山的黑暗巫师。
梦幻王子:一个非常痴情的王子,拥有控制梦境的力量,与百花仙子、月仙子是非常要好的朋友,一直崇拜xi水仙。
溪仙:一个很有爱心的仙女,有泉水的力量,和所有的仙女都是很好的朋友。因为她和梦幻王子相爱,他们之间上演了一段浪漫的爱情故事。
白云公主:一个天真无邪的仙女,拥有白云的力量,是百花仙子、月仙子、习水仙子的密友。
黑暗巫师;一个非常恶毒的巫师,只有和仙女打架才知道什么是幸福。
有续集,敬请期待!