卡通人物运动会作文800字-小学三年级作文
在动漫人物的热烈欢呼下,第十届“奥运杯”动漫人物运动会开幕了!
比赛地点在原始森林的操场上。现在才八点,那里已经人山人海了。裁判是米老鼠。他开始看参赛选手名单:“我们的一号选手是可爱的樱桃小球,二号选手是粉红猪,三号选手胖得像球一样呆呆的,四号选手是天真的蜡笔肖鑫现在请大家热身,准备比赛。”
cherry maruko和蜡笔小新觉得对手弱,可以轻松拿到第一名,就去打;代代和小猪非常努力的练习热身。这些都被观众中的魔术师哆啦a梦看到了,他偷偷想出了一个惩罚樱桃球和蜡笔肖鑫的办法。
八点半,比赛正式开始。当米老鼠的枪声响起时,樱桃丸子和蜡笔肖鑫像离弦的箭一样冲了出来,而哑巴和小猪尽管尽了最大努力也留了下来。大家都在为哑巴和小猪欢呼:“加油哑巴!加油,小猪!”他们都跑得很努力。蜡笔小新和哑巴的差距是500米。这样下去,哑巴和小猪肯定会输。看到cherry maruko和蜡笔小新离终点线只有10米,哆啦a梦开始使用魔法快速降低体力。跑啊跑啊,他们的脚步慢了下来,变成了走路,走着走着就起来了,然后就睡着了。
观众非常惊讶,有的喊道:“怎么了?他们昨晚没睡好吗?”另一个说:“谁叫他们不把游戏当回事呢?”呆呆和小猪勇敢地向前冲,三分钟后,他们到达了终点线。他们并列第一,全场爆发出热烈的掌声,为他们欢呼。整个森林听到了巨大的欢呼声。
樱桃丸子和蜡笔小新醒来,看着眼前热闹的场景,疑惑地问自己:“我怎么能睡着呢?”
经过进一步的思考,我终于意识到自己没有认真热身,没有轻视对手的失误,明白了“骄傲的士兵必有失败”的道理。他们互相鼓励:下次运动会一定要夺冠!