巧手老爸
我爸爸是一个特别的爸爸,因为他是一个会扎辫子的爸爸。
记得第一次,父亲用他笨拙的大手给我扎辫子。他用梳子拨弄了我很久的头,但是梳不均匀,抓不牢。我在镜子里看到他很紧张,鼻子在冒汗,手在微微颤抖。结果辫子参差不齐,难看,走了两步就散了。
父亲每天给我扎辫子,耐心向母亲学习。很快,他的水平大大提高了。
现在,父亲拿着小梳子,自信满满地在我头上进行他的艺术创作,一次,两次,三次,然后捋平,另一只手拿着橡皮筋,一次,两次,三次,扎起来。我会不停的换辫子,马尾辫,两个辫子,有时候会调皮的扎个三角辫,打个漂亮的蝴蝶结。我照了照镜子,头发整整齐齐,顺滑漂亮!爸爸看着我漂亮的小辫子,露出了灿烂的笑容。我也对我爸笑了!
我父亲很聪明,不是吗?你父亲在哪?
爱吃葡萄的爸爸
我父亲喜欢吃各种水果,但他最喜欢的是葡萄。每当葡萄上市,他都会买很多葡萄吃。
记得有一次,父亲买了四串葡萄回家。他一进门就洗葡萄。葡萄被放在一个满满的盘子里。他看着晶莹剔透的葡萄,自言自语道:“这颗葡萄真诱人!我口水都快流下来了。”于是他拿起一串葡萄,坐下来,开始津津有味地吃起来。
我看到他先慢慢撕开葡萄皮,然后用力吸,整个葡萄肉都滑到了嘴里。爸爸边吃边说:“悠悠,这葡萄真甜!来吃吧。”他是这么说的,但是吃葡萄的速度一点也没有慢下来。不一会儿,盘子里的两串葡萄就剩下葡萄皮了。
我看着快要被爸爸“毁掉”的葡萄,焦急地说:“爸爸,请给我留几颗葡萄,但是我一颗都没吃!”爸爸听了,尴尬的说;“啊,这葡萄真好吃。我吃了车也拦不住。”他开始吃第三串葡萄。
快看!我父亲非常喜欢葡萄。
莫雨萱(樱桃公主)性格:开朗血型:爱好:绘画和舞蹈
江梅林(雨萱学霸的好朋友)性格:纯血统类型:ab爱好:帮莫雨萱
米娅(莫雨萱的魔法娃娃)爱好:看书
周俊杰(莫雨萱班班长)性格:莫血型:ab爱好:上课
周世杰(莫雨萱的同桌,周俊杰的弟弟)性格:阳光血型:a型爱好:体育
林羽杨(雨萱的班主任)性格:热情血型:o爱好:助人
金悦(雨萱的管家)性格:(未知)血型:a型爱好:听听于萱家的话
(这些是主角,配角在里面找)