今天晚上,我妈买了一大包奶油瓜子,我一回家就闻到了。
作业做完后,我抓了一把瓜子,然后去客厅打开电视。我切换到我最喜欢的综艺屏幕。我津津有味地看电视,眼睛盯着电视看。被节目逗乐了吗:“哦,太搞笑了,简直要命,那个人怎么这么蠢!”我的笑声吸引了妈妈。她伸出手戳我的头,责怪我:“瓜子都这样吃,小心吃多了生气。”“哦,妈妈,你不买瓜子给我们吃吗?如果你还没吃饭,你会生气的。我就知道你不会买。”我振振有词地争辩道。
很快晚饭就做好了,妈妈做了很多好吃的菜,但奇怪的是,我平时能吃一大碗饭,今天却没胃口。妈妈说:“你伸出舌头自己感受一下。一定是起水泡了。蹲了一个小时,口水都吃光了,没胃口吃!”所以,唉,我们不得不看着他们享受美食,但我们以后不能这样了。
我觉得:做任何事情都要有一定的度,这样才会舒服快乐。