“喵!”最近头上有些水泡。这不是被我师父打的!对此,我的心情很低落。为什么我的主人不知道怎么爱我?
pate 1
一小时后.
整个房子都成了猫国,我的梅花般的脚印上上下下,很美。最后我把房子拍下来上传了。激动的等着朋友圈的回复,看着越来越多的赞,现场跳舞。
pate 2
“哦!被主人发现了!”我惊呼道。果然,师傅发现了。他二话没说,拿了个猫笼把我关起来,扔进车里。随着车越开越远,窗外的景色已经很陌生了。
怎么办?我拿出新买的iphone6s,给朋友发了求助信号。我打开4g导航,用gps定位系统确认了我现在的位置。想了想,怕手机没电,就关掉了,想办法自救。
突然,一股难闻的味道弥漫了整个车厢,我在车里撒尿,弄得很臭。我在心里喊:“把我扔在这里就行了!”然后,我移动了笼子。主人气得打开车门把我赶了出去。我大叫一声,因为我浑身是包。看着师傅越走越远,很快就消失了。我笑了,因为他忘了转身。
然后呢?很快就找到了新的理解对象,过上了幸福的生活。
大师呢?听说他那天开车到了森林深处,被困了好几天才获救。