小可爱_小猫作文450字
我爷爷家有一只小猫。我给它起了个名字:小可爱。
可爱是很美的。它有灵敏的耳朵,能听到一米外的声音。它的眼睛透明而有光泽,像一两颗小宝石。它的鼻子是红色的,感觉是湿的。下面是一张贪婪的小嘴。它的毛又白又毛茸茸的,你看到它就想摸它。真的很美。
可爱是跑步时的搞笑。有时候,我带着我的小可爱去公园玩。当我到达公园时,我会跳来跳去。我很高兴我坐在树荫下,让我的小可爱自己玩。我跑步的时候,小可爱总是绊倒在石头上,摔得满地都是。他起身盯着石头,仿佛在说:你这个臭石头,你把我绊倒了,哼!简直要了我的命。
可爱是最贪心的。有一次,我和表哥带着我的小可爱去野餐。去野餐地点的时候,小乖乖一直盯着野餐篮子,口水直流。当我到达野餐的地方时,我表哥把野餐中所有美味的食物都拿出来了。小可爱再也忍不住了。她冲过去津津有味地吃了起来。表姐看到了,生气了。她看到了,赶紧跑到我身后,用萌萌的眼神看着表妹,仿佛在说:对不起。表姐见了不得不原谅小可爱。他真的很贪婪!
小可爱真的很讨喜!真的很喜欢!