正是因为是主人来来去去无影无踪,所以只有小孩子的味道才能让他来到我们的秘密洞穴。
儿童口味?
我立刻想到了杜真子和马小跳!他们是最童真的孩子!
马小跳和杜真子今天会来南木林看马戏,师傅一定会出现的!
在西瓜小丑的训练下,小猫逐渐变得执着,执着。我看在眼里,喜欢在心里。
清晨阳光明媚,翠湖公园的菊花一地如金。
远处有细小的脚步声。会是谁呢?
黑褐色!
“嘿!笑猫,我有事找你。”黑褐色呼吸急促,不安的样子。
黑布朗去了我们的秘密洞穴。虎猫吃了一惊。“这不就是那天塔顶的猫姐吗?”
“猫姐,我叫黑棕!”
“黑褐色?你师父应该很喜欢吃粽子吧?”小猫咧嘴笑了。“不是主人,是小白!”
“什么什么?”我的帅帅耳朵,“那尾巴是不是像一个叫做秋花的男人,胸前挂着一个漂亮的装饰性铃铛,绅士般的白色?”
“耶!就是他。他是一只狮子狗。”黑褐色如痴如醉的说道。
“言归正传,你以为你找我干什么?”我不喜欢像地球一样杂乱无章的黑褐色。
“我想让海豚移到你的秘密洞穴里。”我和虎猫大吃一惊,嘴巴久久合不上。“笑猫,你也知道,周末总有一群小朋友来这里看马戏。上次海豚几乎被他们发现了。而且那些孩子每隔一段时间就来一次湖,海豚的藏身之处很快就会被发现!"
“我请客(哦,准确的说是老耗子请客)!我一定会帮助海豚找到一个临时的新家。”我把话说到了极点。
我说完后,转身向老老鼠住的秋宫跑去。老老鼠真的很享受。他的秋宫里长满了大菊花。菊花的尽头有一个小山洞。那应该就是老老鼠所说的秋宫。
老老鼠一看到我,就像泄气的皮球。“笑猫哥,你说,有什么事吗?”
我伸出爪子说:“老老鼠,你不想见我。你不是说我们通过风风雨雨失去了生死吗?”
然后,我在老老鼠耳边嘀咕了一会儿。“什么!笑猫哥,你怎么能给我找难题呢?海豚那么大,去哪找湖给你?”
老老鼠跑了。
这时,乌龟悄悄向我走来。
“笑猫,我刚听到。我救了那两只海豚。另外,我发现了一个秘密湖。跟我来。”
“师傅,你是什么?”乌龟的背部不再是绿色,现在是透明的甲骨文。
“秋天,草木凋谢。草也不再那么绿了,呵呵,让别人把我当巨石吧。”
我点了点头。