我家有许多可爱的动物,比如鸡、鸭、狗……我最喜欢的是我的猫,它是一只非常可爱的猫。
它的身体又长又胖。有两只闪闪发光的大眼睛,一条又粗又长的尾巴,身上有许多颜色,包括灰色、黑色和黄色真的是五颜六色。他开心的时候,别提他对我有多好。但如果它不开心了,它会悄悄躲起来,没人会发现。
有一次,我和好朋友在玩橡皮筋跳跃的时候,它也在里面跳来跳去,让我差点摔跤。真的让我又气又好笑。还有一次,外婆在做家务,我一个人无精打采地坐在凳子上。这时,小猫向我走来。我振作起来,和它聊了很多。它好像懂了,和我聊到中午。
猫,猫,你真善解人意。我真的很喜欢你!