我喜欢滑冰鞋作文400字-小学三年级作文
它看起来像一辆多轮自行车。鞋子的颜色是浅蓝色和黄色,穿在脚上很帅。大家看到我的鞋子都说:“好酷啊!”我很骄傲。
第一次穿冰鞋的时候很害怕,但也很好奇。滑起来是什么感觉?第一次不想要父母的帮助,搬家就倒了。后来爸爸妈妈把我扶起来,叫我站稳。我很想马上学会滑冰,让所有的孩子都以我为荣。我站稳后,慢慢向前走了两步,却又不小心摔倒在地。这时,父亲冲过来,把我拉起来,抱了一会儿,然后慢慢放开我。
过了一段时间,我终于学会了单脚滑行。
记得有一天,爸妈带我去河滩溜冰场滑冰。我看见许多孩子在滑冰。一个大哥哥教我用双脚滑冰。后来他带我去大坡上滑。上了大坡,站不稳,突然摔倒。我妈妈扶我起来。我说:“别帮我。”我慢慢站起来,试图滑下斜坡。啊!这次我成功了。我又滑了几次,学会了上坡和下坡。
过了一段时间,我在溜冰场上自由活动,连大人都赶不上。大家都说“你真牛逼!风一样快!”我太开心了!感觉在飞。
我太喜欢我的溜冰鞋了!