进入了运动鞋里400字
昨晚,我做了一个奇怪的梦,梦见…
突然变小了,看到所有正常人都像巨人一样。我吓了一跳。我躲在左边,闪在右边。有一瞬间我差点被一个男人碾压,又有一瞬间我差点让小男孩踢开。我想:这不是办法!这时,一个男人用他的运动鞋踢了我一脚。我抬头一看,她穿着灰色的袜子。我突然闻到一股奇怪的味道。那是他袜子的味道!我回头一看,原来他要回家了。
回到家,他刚把球鞋脱了,我不小心掉进去了。现在我着急了。如果他再穿上这双球鞋,我会被他碾压。他的巨人身高比奥特曼高很多倍!
我听到一个声音。原来巨人生气了。他说:“好吧,我再也不脱运动鞋了。”听了这句话,我被吓死了。我想,哦,不,我一会儿就被压垮了。我该怎么办?这时巨人的脚伸到了运动鞋里,还没来得及跑,就被比奥特曼大很多倍的脚踩碎了。
这时,我醒了,吓得要死。