未来的鞋子作文250字
秩序!安静!
2038年,我会发明一双新鞋,和普通鞋不一样。上面有五个按钮,分别是红、黄、绿、蓝、紫。
未来的鞋子功能齐全:
按红色按钮,就可以进入飞行模式,几秒钟就可以到达目的地;按下黄色按钮,鞋子会根据外界温度调节鞋子的温度,不冷不热;按下绿色按钮,鞋子就会变成雨鞋,冰刀等等。例如,如果下雨,你需要按这个按钮。按蓝色按钮,鞋子可以自动清洗,不管什么鞋子脏了,都没关系,只要按这个按钮,方便快捷;按下紫色按钮,鞋子将启动除臭功能,除臭持续一个月。
我现在想好好学习,长大了一定要发明这种鞋!
2034年,我设计了一双鞋。我的广告是:不用每年买鞋,力气大,跑的快,不怕脏。
如果你买了我的鞋子,鞋子裂开了,只要按下橙色按钮,鞋子就会立刻合上,就好像没有裂开一样。如果鞋子脏了,你可以按下天蓝色的按钮,两个机器人就会从鞋子旁边出来,立刻把鞋子刷干净,没有任何灰尘。
有了谢的鞋子,你就不怕踢得不好。鞋子侧面有一个力量旋转按钮。当你调整一下,轻轻一踢,足球前面就有一股蓝色冲击波,一下子就进入龙门了。
如果你买谢的鞋,你就不怕跑得慢。如果你按下红色按钮,两个微型喷气机就会从你的脚后跟冒出来,你一眨眼就跑完一圈。夏天和冬天都不怕。这双鞋可以自动调节温度,让你感到舒适。
我设计的鞋子很棒吗?如果你想订购,请拨打13131313131,只要9999元,我就送到你家门口。
2030年,我是世界闻名的发明家。我发明了一种特殊的鞋子,受到了全世界的欢迎。许多工厂都在生产我发明的多功能鞋。
这双鞋很好看,可以随意换花样!如果你想要其他的彩色图案,只要按一个按钮,它就会变成你想要的颜色和图案。
这双鞋很方便。如果你妈妈的鞋子坏了,你需要穿,你的多功能鞋就会变成适合你妈妈的尺码。
这种鞋子也可以根据不同的场合更换。穿运动鞋的话,去海滩5秒钟就变成沙滩鞋了。如果你穿着舞鞋,想跑步,舞鞋会在5秒内自动变成运动鞋。
这双鞋不是很棒吗?如果你想要这双鞋,就等我的好消息。
2030年,有一款新鞋是梁浩源设计的。这双鞋形状颜色不限,大小可自行调节,价格也就299元,所以来买这双鞋的人很多,数量不计其数,我也收到了软钱。
不要小看这双鞋,以为没有很大的作用。事实上,这双鞋有一个非常强大的功能,可以让你的鞋子随意更换。比如,你可以根据不同的场合把你穿的鞋子换成皮鞋、运动鞋、高跟鞋、拖鞋、凉鞋、沙滩鞋。
不仅仅是一个功能,更强大、更高级、更好的功能。该功能是温度调节功能,可以自动调节,也可以手动调节。冬天觉得冷的时候,这双鞋会自动给鞋子保暖。夏天觉得热的时候这双鞋会自动变凉,脚会感觉像吹空调一样舒服。
如果你想穿这双鞋,就等我的消息吧!