小学三年级作文:神奇的鞋子
一天晚上,我做了一个梦,梦见我做了一双很棒的鞋子。鞋子有很多功能,不会坏。
春天,如果你觉得这双鞋太热,你可以按一个黄色的按钮,鞋子就会立即冷却。当你要去参加重要的事情时,如果你一分钟后要迟到了,你可以按一个绿色的按钮,它可以在一秒钟内把你带到达达的目的地。
夏天,如果你觉得很热,它会在你身上喷一种薄荷味的液体。喷完之后会感觉很爽,充满活力。这个时候你去很远的地方玩,走过去也不会觉得累。
秋天,如果你在雨中穿这双鞋,很多人会问,这双鞋下面有电吗?如果下雨,会伤人吗?我敢说永远不会发生。因为鞋子外面有一张看不见的纸,所以雨水碰不到。
冬天如果觉得脚很冷,鞋子会自动升温,脚也不会冷。如果你堆雪人,地上的雪会不够,你的鞋子会变得更高,这样你就可以从树上寻找雪了。
这双鞋是不是很惊艳?