飞鞋400字
有一天,“张家村”【地名】的张三正在地上种地。突然,他看见一双鞋子挂在一棵大树上。张三看到鞋子根本没破,就想这么好的鞋子一定是一个还在往上走的顽皮孩子。于是他爬上了树,他把鞋子脱了,然后他问遍了张家村,但他们都说:“没有,他一穿上鞋子就飞了。张三刚喊了两声“救命”,“救命”,人就不见了。过了一会儿,张三飞回来了,让他一身好点的汗。他迅速脱下鞋子,跑回家,把这件事告诉了父亲。他父亲不信,只好试一试。没想到,他也飞了。
原来鞋子飞的地方都是你想去的地方。
后来张家村谁生病谁就用飞鞋送他去医院。