未来的鞋作文600字-小学三年级作文
晚上,我钻进一张温暖祥和的被窝,不知不觉进入了一片甜蜜的梦乡,梦见自己成了发明家。我发明了各种各样的鞋子,每一种都有神奇有趣的功能。
调温鞋
这种鞋含有一个可以控制温度的智能芯片,它会随着温度的变化自动调节温度。哈哈,有了它,我可以和最冷的南极活泼的企鹅一起玩,去最热的火焰山!
变速鞋
“快点,你上学要迟到了!”母亲催促道。我不慌不忙地按下了变速鞋上的速度键,以每秒180英里的速度向学校冲去。我是第一个来到学校享受胜利喜悦的人。我来到大花呗,按下慢键欣赏美景。
音乐鞋
这种鞋可以放世界上所有的歌,比如美国,日本,巴基斯坦等。甚至可以欣赏非洲土著的歌曲。演员穿上它就可以在舞台上唱歌跳舞,不用卡拉ok,也不用乐队伴奏。
按摩鞋
这双鞋真的很舒服!不管走多远,哪怕是十万八千里,脚还是很舒服的。因为按摩鞋一直像按摩师一样给你按摩。还可以治疗所有脚病。穿的时候脚气,脚臭,鸡眼等。都会被赶走。
盲鞋
这种鞋是专门为盲人设计的,配有全球定位系统卫星定位系统,具有语音控制功能。盲人只需要穿上它,告诉他们想去哪里,导盲鞋会带你远离一切障碍,确保你可以安全到达目的地。自从导盲鞋推出后,导盲犬就光荣下岗了。
“宝贝儿子,醒醒,你上学要迟到了。”“不用担心,我可以穿我发明的变速鞋去上学。”“别做梦了,说什么?”我睁开朦胧的睡眼,叹了口气,“可惜,是梦,不是现实。如果我的梦想能实现,那该多好!”