小蜗牛的故事作文200字-小学三年级作文
小蜗牛爬啊爬,爬了很久才回来。他对妈妈说:“森林里树叶茂盛,草是绿色的,地上长满了草莓。”
妈妈对小蜗牛说:“夏天到了,去摘些草莓吧!”小蜗牛同意了。
小蜗牛爬啊爬,爬了很久才回来。他对妈妈说:“森林里的叶子是黄色的,草莓没有了,地上长满了蘑菇。”
妈妈说:“秋天到了,那你可以摘一些蘑菇了!”小蜗牛同意了。
小蜗牛爬啊爬,爬了很久才回来。它告诉它的妈妈,“树叶落在森林里,雪覆盖了大地。”妈妈对小蜗牛说:“冬天到了。冬天你还是呆在家里吧!”
这个故事告诉我们,时间是宝贵的,我们必须珍惜它,与它赛跑!