有趣的端乒乓球比赛
今天下午,在小橘灯的带领下,和同学们打了一场乒乓球比赛。这一天一上课,老师就笑着走上讲台说:“我们下去办一轮乒乓球比赛……”还没等老师说完,教室里顿时欢呼起来。我们幸福地下楼,我心想;我今天一定要做好。我们开始玩游戏,一个个轮流。学生们非常紧张,大汗淋漓。看到他们那么紧张,我突然紧张起来。
观众有的伸长了脖子,有的大声喊叫,有的默不作声,似乎在心里默默为他们加油。轮到我了。我拿着乒乓球和球拍,把球放在球拍上,小心翼翼的开始。但是乒乓球就像一个淘气的洋娃娃,在球拍上打滚。突然球从球拍上掉了下来,我急得汗流浃背,观众跳了起来。我眼疾手快,再次拿起乒乓球,继续带着它走。但是最后我们组输了。我们回到教室,还记得刚才打乒乓球的场景。下次再玩!