有趣的爬行比赛作文500字-小学三年级作文
“加油,加油!”你听着操场上传来的喊声和欢呼声。这是怎么回事?什么这么热闹?原来我们班正在举办爬行比赛。想知道比赛怎么样,听我说!
周五,老师带着铃声走进教室,学生们立刻安静下来。老师笑着说:“今天我们来玩一个爬行游戏吧!”我们很感兴趣,盯着老师。过了一会儿,全班都欢呼起来。在老师的倒计时中,瞬间,教室里空无一人。
当我们来到操场时,我们首先做了热身运动。它充满了花样,有些像跳舞的秧歌,有些摇头晃脑,有些来了一个“三个半星期”的大旋转。接下来,老师宣布游戏规则:首先,爬行姿势是四肢着地,膝盖不得接触地面,违者犯规;然后,男生女生站成一队,一对一挑战。在老师的命令下,头上的两个学生像乌龟一样爬了出来。我看到他们尽力往前走。当我们的队员张亦弛接近终点线时,他倾斜着身体向终点线滚去,从而获得了一个“好的开始”。张开泰不愧为“飞毛腿”。他的脚猛地往后一缩,身体向前一跃,很快就冲到了终点。在学生的欢呼声和喊叫声中,大家都在整装待发,跃跃欲试。终于轮到我了,我迫不及待地奔向体育场。我咬紧牙关,忍住了力气。我脑子里只有一个念头:爬啊爬啊……最后我们男生遥遥领先,取得了巨大的胜利。
这个有趣的游戏不仅让我们“开心了一会儿”,还锻炼了我们的身体。