小学三年级作文:口风琴比赛
冬日暖阳照大地,心情灿烂,因为要参加实验小学第九届科技文化艺术节管风琴比赛。
赛前潘老师让我们在座位上练习,我们都跃跃欲试。吴老师大声宣布:“现在比赛正式开始!”俗话说“养兵千日,斗一时”,我们全班同学都暗暗下定决心要展现三(7)班的风采。听着,演讲厅里响起了悠扬的钢琴声,所有的小演奏者都被吸引住了,都用适当的方式演奏着。就连台下的评委都在点头。通过我们不懈的努力,我们班终于获得了最佳表演奖。
从这次口器比赛中,我也了解到了“全民团结,黄土成金”的道理。只要我们团结友爱,努力练习,最终总能取得好成绩。