看女子举重比赛300字
我爱看奥运会,更爱看女子举重。
今天坐在电视机旁,专心看女子举重比赛。有日本人,中国人,美国人……他们都很努力,赢得了观众的热烈掌声。
中国女子举重运动员陈谢霞迈着矫健的步伐走上举重台。她穿着一件红黄相间的运动衫,个子不高,四肢发达。乍一看,她是个举重运动员。在台下中国观众的鼓励下,她终于不负众望,成功举起杠铃,夺得奥运金牌。突然,雷鸣般的掌声响彻天空。奏完国歌不久,五星红旗冉冉升起。她站在讲台上,眼里噙着泪水,这是为她的国家欢呼的泪水。
我要向她学习,长大后要像哥哥姐姐一样为国争光,报效祖国。