2020年,我成为了克隆研究所的一名科学家,因为我们不常出去,所以很少有人认识我们。我们开发了一种克隆仪器,可以将人、动物和植物从一种变成两种。
有一天我在做第二个克隆仪,不小心碰到了克隆仪的启动按钮,克隆仪把我吸进去了。突然,我眼前一黑。过了很久,我醒来发现克隆所已经成了一片废墟。“怎么回事?”眼前的一切让我震惊。更让人惊讶的是,一个人从废墟中走了出来。我定睛一看,原来是我自己。我大叫:“克隆成功了!克隆成功!”就在我为自己的成功欢呼的时候,我发现克隆的我已经被联防队的坦克包围了。我很惊讶,问旁边的人怎么回事。那人惊讶地看着我说:“你为什么长得和他一模一样?”你们是兄弟!我告诉你,你应该控制他。他在短时间内摧毁了许多建筑。全城的防暴警察都出动了,但根本无法阻止他。你看,他刚刚又摧毁了克隆研究所。不知道里面的人怎么样了。”突然,周围传来持续不断的“隆隆声”。我转过头,发现防守队员正在向他开火,但他没有动。他们又试了很多种贝壳,都没有效果。我看到克隆的我跳到坦克前,把它举起来,就像折纸一样,轻松地揉成一堆废铁。看着自己的疏忽造成的无法估量的损失,心里很难过。现在的首要任务是尽可能控制局势的发展。
来不及多想,我立刻指挥救援人员在研究所的废墟中搜寻可能破坏克隆人的混合物。我们在废墟中拼命寻找,终于找到一个玻璃盒子,上面写着一行小字“hjhk_12hjvg2gbf2jf2jh”。这个盒子里的东西是唯一能摧毁克隆人的混合物。我不能耽搁一秒钟。根据探测器上显示的位置,我迅速来到克隆人面前,对他说:“我要消灭你。”他笑着说:“还有一个人不自量力。你也知道,任何炸弹对我都没用。我给你10秒钟。如果你不打败我,你就不能再存在于这个世界上。自然,你们人类会灭绝。我会克隆很多像我这样的人来掌管地球。”
我来不及想,就赶紧把小盒子放在他手上,打开了开关。随着“哇”的一声,克隆人消失了。我只是看着这一切,眼泪就下来了.