可爱的小兔子作文400字-小学三年级作文
我非常喜欢兔子。以前觉得童话里描述的兔子很可爱。自从在宠物市场看到真的兔子,少女心就真的爆发了,只好给妈妈买了一只。没办法。妈妈觉得我真的很喜欢,就让我挑一个买回来。在一窝兔子里,我选了一直缩在角落里最安静的兔子带回家。
兔子刚来我家的时候,特别怕人。他总是小心翼翼地躲在阳台的鸟巢里,不肯出来。每次我去喂,他总是等到我离开他的视线再去吃,不然他就不出来了。
前几天,天气变了。我怕兔子着凉,就想把暖水袋放在它的窝里。于是我就不去想它是不是怕人了,我伸出手去,伸出手去。没想到兔子在我怀里乖不动,却让我把它装饰在它的窝里。我把它放进窝里的时候,没想到兔子伸出前爪,好像是想让我再抱抱它。我拍拍它的头,笑着离开了。
这只小兔子就像一个聪明的小天使。我很爱它,希望它能健康成长。