最后一集,小红狐抢了木偶的包,木偶坐在路边,然后蓝鼻子的小巫婆给了木偶所有人类的表情。之后小木偶一直在寻找小红狐的下落。
木偶动员了他所有的朋友和老木匠寻找小红狐的下落,终于在某一天找到了他。
有一天,小木偶又和他吵架了。这时,熊警官的接班人黑熊过来喊道:“吵什么,吵什么!”"向警察报告,他抢了我的包."小红狐撒谎。小木偶皱着眉头,看起来很生气,喊道:“那么我的,我的,我的!”黑熊军官终于相信了木偶,把小红狐告上了法庭。法院判小虎诈骗罪、诽谤罪、抢劫罪,拘留十五天。
在回家的路上,小木偶被一块绊脚石绊倒了。小兔子走过来,看见小木偶在哭,问:“你怎么了?”"我的膝盖受伤了。"木偶回答道。然后,小兔子把小木偶放在三轮车上,送他回家。