《小木偶的故事》续写作文500字-小学三年级作文
自从小木偶遇到蓝鼻子的小巫婆,小木偶就有了人的一切表情,会哭会笑会生气…
他有了表情之后,首先要做一件事:把他的红色背包拿回来。木偶决定逃跑。木偶有两条长腿,跑得很快。嘿,那不是一只小红狐吗!它拿着一个红色的背包在炫耀,周围有一大群小动物!小木偶气坏了,跑过去抓起红色的背包对小红狐说:“小红狐,这个背包是老木匠给我的,不是你的。”小红狐说:“为什么说是你的呢?”“这个?”小木偶呆住了,气得满脸通红。这时熊警官走过来说:“小木偶,你乱搞什么?”小木偶哭着把发生的事情告诉了熊警官。熊警官向木偶道了歉,把背包还给木偶,把小红狐带回了警察局。木偶们背着背包,快乐地唱着歌离开了。
走着走着,突然听到一个声音。原来小白兔掉进了河里。木偶一下子跳进了水里,因为木偶是木头做的,所以很轻,可以浮在水面上。小木偶把小白兔救上岸,给小白兔讲了这个故事,小白兔恍然大悟。
当木偶长大后,他成了一名工程师。他建了一栋大楼,让老木匠住在里面。而且他还有自己的工程队,建了很多楼,赚了很多钱。然而,可爱的木偶把他们所有的钱都捐给了那些需要帮助的人。
木偶一直和老木匠生活在一起,很幸福。