成长的故事作文350字
每个人都有故事,每个人都在成长。在成长的路上,每个人都经历过欢乐和痛苦。笑和泪交错我们都在14、15岁的青春,经历和收获都不一样。
作为学生,考试是必要的。测试结果会给我带来不一样的感受。进入七中以来,我觉得自己一直在奋斗,在前进,但成绩却一再下滑。每次成绩下来,就像一块大石头压在脚上,让我动弹不得。老师们会一直来鼓励我,让我能更努力的往前走,有更强的实力。多亏了我的努力,我的成绩终于接近了人们的期望。我很开心,想往前走。考得好感觉真好!老师也继续支持和激励我,我的自信心越来越强。
经过这么多的考试,我体会到了成功背后的辛酸,失败之前的痛苦。我明白了,学习就像逆水行舟,不进则退!你在“走”的时候,别人在走,你在“跑”的时候,别人在跑,你在“飞奔”的时候,有人在“飞奔”。想要超越别人,超越自己,光有聪明的头脑是不够的。只有用汗水浇灌,才能成功开花。每时每刻都要发挥“12分”精神,全力以赴战胜对方,做一个优秀的自己。
在青春的花季,我们都有特别的经历和收获,成长的故事给了我们很多动力,促使我们前进。欢乐和泪水会伴随我一生,成长的故事会引领我走向成功。