纸奶奶的生日作文600字-小学三年级作文
纸奶奶的生日
今天是纸奶奶2000岁生日,我发明的纸都是给纸奶奶过生日的。
第一个来了音乐纸。她毕恭毕敬地对纸奶奶说:“我学会了演奏音乐和变换形象的技巧。人在孤独的时候,可以把想听的歌的名字写在我身上,我会立刻完整的播放出来。同时,我会给他们看图像,这样他们就不会感到孤独。”
纸奶奶称赞说:“我不会放音乐和图片。你克服了这个缺点,前途无量!”
纸奶奶的话音刚落,不知道谁喊了一句:“变色纸来了!”
变色纸挤到纸奶奶面前说:“奶奶,我可以变色。人家想把我变成什么颜色?只要说是什么颜色,我马上就变成那个颜色,可以省事。”纸奶奶高兴得说不出话来。
“奶奶,我们超薄抗邹纸!”超薄抗邹纸不知什么时候来的。他忙不迭地自我介绍:“我是超薄抗邹纸。人们把我折叠起来,带我去某个地方,然后再把我打开。我还是没有折叠的痕迹。”纸奶奶真的很激动。
吸纸真的很有意思。他怕纸奶奶认不出自己,就把自己推到前面喊:“我吸纸了。我用它做作业,写错了一个字。只需要轻轻一碰,手就不会脏了。如果你想打印一篇文章,把我压在作业本上,一会儿就把它记下来。整篇文章都会抄,文字和电脑打印出来的很像。”
多功能的贴身纸很温柔,她终于慢慢说:“人家用我做衣服,夏天凉冬天暖。如果磨坏了,把我折起来放在水里,我马上把它溶解成一些鱼食,可以供给鱼吃。”
纸奶奶听着儿孙们的介绍,感慨万千地说:“照耀你胜过蓝色。真的是一代比一代有出息!”