小学三年级作文:纸上烤肉
周五爸妈说带我去吃韩式纸烧烤。我吃过很多烧烤,但是我妈说是纸上烤的,所以我没吃过。我好激动,一路期待!
到了韩国食品店,找了个地方坐下,服务员过来,在我们桌子上的铁板上放了一张白纸。我看起来像一张普通的白纸,可以在上面烤肉?真的有那么特别吗?看到服务员在上面洒了点油,又给我们端来了猪肉、羊肉、鸡肉、鱼肉等。说我们可以生火烤它。于是,我们把各种各样的菜摊在纸上,看着它,在一边煮,然后翻过来烤一会儿,就可以吃了。我学着妈妈的样子,拿起一块肉,蘸了两种调料,用莴苣包好,咬了下去。味道真的很好。
虽然我的手烧了一泡,但那是一个非常快乐的星期五!