写事作文500字 一场纸飞机比赛
今天下午,天空阴沉沉的,好像在抱怨我们作业太多。
我和朋友陈子洋一口气跑回家,开始专心写作业。“我们两个来游戏折叠飞机!做完作业,陈子洋建议。我说:‘好!“我非常同意。
于是我们两个拿出了昨天折叠的纸飞机霸王一号和月光一号。开始比赛。陈子洋的飞行机器人霸王一号很霸气,真的名不虚传。我看见他右手拿着王霸1号。用力,脚往前推,手往前推,王霸一号飞了。这就像一架真正的飞机,平稳地飞得很远。我不甘示弱,拿起我的飞机月光一号,猛地飞了起来。但不知怎么的,月光一号并没有跳跃,而是在空中划出一道美丽的弧线,然后砰的一声落到地上。
这时,得胜的陈子洋笑了,我拿起飞机研究起来。渐渐地,我掌握了驾驶飞机的技能。于是我坚定的说,再来一次。“来,来!陈子昂有点骄傲,轻蔑地说:“你赢不了我。“我没回答他,让他先飞。我看见他抱起王霸一号使劲飞,但它像无头苍蝇一样乱飞,很快就掉了下来。这时,我拿起月光一号,轻轻地飞了起来。月光一号像离弦的箭一样又快又稳。陈子洋顿时傻了眼。他不愿意输给我,让我再试一次。我同意了。于是我们又做了一遍。正当我们玩得开心的时候,陈紫阳的妈妈来接他,我们只好依依不舍的说再见。
今天,我从纸飞机比赛中获得了收获。就是做人一定要谦虚不要骄傲,因为骄傲的军人会输。