神奇的贴纸400字
小红有一张神奇的贴纸。不管她扯下什么,都会变成真的。
下雪了,小红来到一棵大树前,才看到大树说:“孩子,救救我的孩子!”小红拿出一张贴纸,撕下一个“吹风机”,吹掉树枝上的雪,小树就挺直了!
小红又来到河边。鱼妈妈焦急地说:“孩子,救救我的孩子!”小红拿出贴纸撕下一个“大火炉”,融化了河上的冰,小鱼跳了起来!
春天来了,草绿了,花开了,自然变了。小红来到路边。她看到一只鸟的腿受伤了,正在痛哭。小红拿出一张贴纸,撕下一卷“纱布”帮小鸟包扎伤口。小鸟高兴了!
突然,小红看到不远处的山变黄了,水变浑浊了,天空布满了灰色的沙子。小红着急了。她很快又把魔法贴纸拿出来,撕下青、青、蓝三种“宝石”,扔向山、水、天。山变绿了,水清了,天变蓝了,世界变得真美了!