快乐“六一”作文700字-小学三年级作文
湖州市小学吴村306班
顾问
张宾虹
期待已久的儿童节终于到来了。我很早就兴奋地醒了,穿上妈妈给我买的新衣服,早早地来到了学校。校园里挂满了灯笼和节日的气氛。当我来到教室时,我很惊讶许多学生已经来了。他们叽叽喳喳,有说有笑,每个人的脸上都充满了快乐和兴奋的微笑。因为今天我们要过一个快乐的“六一”。
早上是我们班团队活动——《我们的狂欢》,内容包括呼啦圈比赛、投篮比赛、跳绳比赛和《你猜我猜》等游戏。比赛期间,教室里充满了学生的欢呼声和欢呼声,充满了活力。
下午的游园活动就更好玩了,钓鱼、投篮、抱箍……最有意思的是,当然,活动必须是弹球。来到弹珠夹在中间的地方,人山人海,摩肩接踵,我好不容易挤了进去。轮到我了。我不知道为什么我的心怦怦直跳。我拿起筷子,准备好了。老师一说“开始”,我就赶紧开始夹。然而,也许是因为我太紧张了,我的手有点僵硬,甚至发抖。我只觉得弹珠是圆的,光秃秃的,不好使。越是着急使劲夹,越是夹不动。我的脸因焦虑而发烫。“静下心来,不要紧张,耐心做事,一定会成功!”心里有个声音在鼓励我。是的,我必须冷静下来!相信自己,你就会成功。于是,我深吸一口气,努力让自己冷静下来,然后夹,夹,夹,最后,随着一声“当”,一个成功夹住的弹珠“诞生”了,我高兴得跳了起来。接下来,就简单多了。我似乎已经掌握了诀窍。我一连捡了六个,过了一会儿,都吃完了。我激动得真想大喊一声:终于成功了!
接下来我完成了擂台、拍摄等项目,拿了很多奖,高高兴兴的回家了。
今天真是快乐的一天!