“六一”义卖作文500字-小学三年级作文
期待已久的儿童节终于到了!我们学校组织了很多比赛!还有慈善义卖,歌唱比赛等。你可以在活动中得到糖果!在这些活动中,印象最深刻、最有意义的是慈善义卖。
根据校长在广播中的命令,“慈善义卖现在开始!”学生们像鸟儿一样飞出了教室。快看!原本寂静的操场突然沸腾起来,挤满了人,非常热闹,仿佛成了新开的超市。各种小玩具、娃娃、书都摆在自己的摊位上。许多哭声飞进耳朵,学生们突然变成了有经验的推销员和推销员。
不幸的是,我必须为今天下午的歌唱比赛排练。排练完了,我飞快的飞向操场。这时候天气不太好,雨下得很大。然而,这并没有降低学生的积极性。除了雨点落在雨伞上的声音,我的耳朵里全是学生们互相讨价还价的争论。真是一乐!
很多东西都卖完了。“嗯——自己开店吧!”我对自己说。我开始搜查每一家商店。几本关于写作文的书引起了我的注意。和我一起数钱刚好够买,我立刻高兴地喊:“我要买这些书!我想买这些书!”我欢天喜地地付了钱,拿着这些书放不下。看看身边的同学,他们好像都买了自己喜欢的东西,笑脸在细雨中绽放,好可爱好感动。
时间过得像流水一样快,义卖马上结束,操场又安静了。这真是一个有意义又难忘的儿童节。