快乐的"六一″500字
儿童节快乐,全世界儿童的节日,是我们最期待的节日,也是儿童的盛宴。我们在庆祝我们自己的美好时光。我记得去年的儿童节,我也在校园度过了美好的一天。记忆犹新。
早上,我们一进校园,就看到操场周围排列着红旗和鲜花。这是非常美丽和喜庆的场景!我们的节日,让我们玩得开心!
庆祝会开始了,主持人兴高采烈地走上舞台,演出开始了。这个节目非常精彩,一些人唱着优美的儿歌,一些人跳着优美的舞蹈学生们听得入迷,听得津津有味,仿佛我们置身于歌舞的意境中,所有学生的脸上都洋溢着幸福。其中我喜欢哥哥姐姐深情读诗。他们的阅读充满了情感和感染力,我全神贯注地听。
舞台上精彩的节目继续,观众热烈的掌声持续到中午,庆祝花园结束。我们还在意犹未尽,学生们的笑声还在校园里回荡。快乐的“61”是我们难忘的一天。