“六一”我去探索海洋的秘密300字
前天我做了一个梦,梦里有很多小金鱼和我一起玩,好开心!我醒来,把我的梦告诉了妈妈。我妈说:“你想探索海洋的秘密吗?”我兴奋地说:“当然!”妈妈说:“好!儿童节妈妈带你去参观水族馆!”我刚刚拥抱了我妈妈。(嘿嘿!我吻了我妈)
6月1日终于到了,我和妈妈踏进了水族馆的大门。一个
当你进门的时候,你可以看到一条又一条红色的大鱼。“哇!好美!”我忍不住拍手大喊。我们继续往前走,走到触摸池。我伸出手摸了摸很多小贝壳。然后我抬头看到一只大章鱼挂在上面,吓了我一跳。再一摸,原来是假的。我的心突然掉进了肚子里.
哈哈!今年六一真的好开心!