有关礼物的作文400字 圣诞礼物
在平安夜,当我期待我的圣诞礼物时,我的父母带我去吃圣诞晚餐。
吃大餐的时候,我吃的很好。但是想到这是我的圣诞礼物,我就有点失望。毕竟只能吃一会儿玩一会儿!我又翻了翻妈妈的手机,想看看妈妈有没有给我买圣诞礼物,但是什么都没有,很郁闷。然而,没想到的惊喜却在后面。
回到家看电视节目,只听“笃,笃”。敲门声响起。我有些疑惑:“谁这么晚才来我家?”我冲到大门口,打开了门。“你好,圣诞快乐!这是给你和你弟弟的圣诞礼物!”工作人员说。听到这些话,我欣喜若狂,过了好一会才反应过来。“耶!”一声喊,我和他们合影留念,兴致勃勃地玩着。
我真的很喜欢我爸爸的圣诞礼物——,一把玩具枪和一个变形金刚。我把它们当成宝贝,小心翼翼地玩着。看着我的圣诞礼物,我心想:以后长大了,一定要给父母很多礼物,要一直陪着他们!当我想到礼物时,孩子们收到礼物时惊讶的表情又浮现在脑海中.