圣诞节礼物作文300字-小学三年级作文
再过几天圣诞节就要到了,我们班所有的学生都想给我们的班主任和其他老师买些东西作为圣诞礼物,因为我们想增加对这些老师的感谢。
一开始,我们不知道该买什么,因为我们班的学生想给老师送一些特殊的礼物。最后我们终于想到了一个办法,就是建议大家在一张卡片上写一些祝福。然后把自己的照片贴在这些卡片上。听了我的提议,大家都觉得这个方法很好,于是我们花了一天时间拍了一些有趣的照片,每个学生都在卡片上写了自己的名字。
圣诞节到来时,我们将把这些精心准备的卡片送给老师。谭东会很惊讶,会很喜欢他们。他们将度过一个难忘的圣诞节。
给妈妈的礼物
安徽省合肥市合肥实验学校001班(三年级)周天赐
2002年5月12日
今天是母亲节。
我想给我妈妈一份礼物。
你要给妈妈什么?
送花?
还是巧克力?
我认为.
最好寄一张让我妈满意的成绩单。
今天是母亲节。
我想给妈妈一个愿望。
你希望你妈妈做什么?
祝妈妈年轻漂亮?
还是祝妈妈长生不老?
我认为.