“三八”节的礼物500字
今天是“三八”妇女节,也是我们妈妈的生日。我没有什么特别的礼物送给妈妈,所以我会写一篇作文作为送给亲爱的妈妈的礼物。
妈妈,你有一双勤劳的手。这双手虽小,却流下岁月的痕迹,看起来粗糙。然而,我们离不开你的双手。每一天,你都在为我们的姐妹父亲和这个家努力;一大早,你就忙。起床第一件事就是洗脸,梳头,做早饭,拖地,……做晚饭,洗衣服,晚上下班回来帮忙写作业……总之每天都有一大堆事等着你去做。我看着你每天忙着做事。真的希望自己能快点长大,给你分担点家务。现在我只能说:‘妈妈,你辛苦了!我会努力学习,不辜负你对我的期望!”