一份珍贵的礼物作文400字-小学三年级作文
我有一份珍贵的礼物,我一直在小心翼翼地收集。到现在我都不愿意用。那是笔记本,虽然只是个小笔记本,但是价值不是很高。但对我来说,意义重大。
因为这个笔记本是我生日的时候好朋友送给我的。我和她之间发生了一些事!我记得那天,我生日,我邀请了她。我以为她还在生我的气,不会来参加我的生日聚会。因为,前几天,我们因为一件小事吵了一架。另外,我们已经好几天没说话了。其实我也想在生日那天向她道歉。
我生日那天,她如约而至,给了我一个笔记本。打开笔记本,突然看到里面有张纸条,上面写着:对不起,上次是我的错。看到这张纸条,我热泪盈眶。其实这件事我也错了。我赶紧拉着她的手说:“对不起,其实是我的错。”我们俩相视一笑。从此我们理清了过去,成了形影不离的朋友。
还有这个笔记本,我还留着。因为这本笔记本见证了我们的友谊,非常珍贵。