星期天是母亲节。我累了,躺在床上做着甜美的梦想这件事。让我们用甜美的语言写一封信。我记得我用我大脑的剩余容量,期待着我下床在台灯下写一封信的那一刻终于,时间到了,我下了床!我致力于给——的母亲写一封信,一封甜蜜的信,一个不用去医院就能治病的伟人。
先画了一只白鸽,刚好啄到蛋壳,在晃动粘在身上的破蛋壳。我也写了一些话来表达我对妈妈的感激之情。我最后一句话是:“当健康之神给我新的健康,让小鸽子长出丰满的羽毛!”我折好信纸,轻轻说了一句“好妈妈!”仿佛看到了母亲收到信时的幸福。我悄悄地把信放在妈妈的床上。我希望明天早上我和爸爸还在睡觉的时候,妈妈会找到它。
不出我所料,我妈一大早就发现了。我妈妈给了我一个大大的拥抱。“谢谢你,宝贝!这份礼物真是让人尖叫!”妈妈兴奋地说。