爱也是一份特别的礼物400字
今年的“三八节”应该送什么礼物?想了想,终于知道今年送妈妈什么礼物最好了。我把这个想法告诉了父亲,他马上答应了,让我自己准备。
我去了一家精品店,买了一些彩色纸板和一瓶胶水。回到家,我先用剪刀把彩色纸板剪成贺卡大小的形状,然后用彩笔在纸上画一栋房子。在房子周围,我画了树、草、小花和在花丛中飞舞的蝴蝶,然后画了太阳和几朵白云在卡片的一角,我用彩笔写道:“亲爱的妈妈,祝你节日快乐,身体健康,永远年轻!——爱你爸爸,爱邱硕。”最后,我找到一张小小的全家福照片,用胶水粘在房子的墙上。贺卡就准备好了。
3月8号终于到了。下午放学爸爸来接我,今天妈妈在家没上班。放下书包,我赶紧回房间,拿出贺卡。然后我来到妈妈面前,对她说:“节日快乐,妈妈。这是我和爸爸送的节日礼物。”看到贺卡,妈妈喜极而泣,激动地说了句:“我也爱你!”
爱情也是一份特殊的礼物。