植物园400字
我喜欢美丽的苏州园林,桂林的青山绿水,碧波荡漾的西湖,但我喜欢家乡优雅的植物园。
到了植物园,往前走三四十步左右,会看到一个很大的三角形花坛。花坛里有许多芳香的花朵,包括火红的鸡冠花,像火粉一样红,像霞一样美。黄色的菊花,(加上漂亮的文字和修辞)紫色的牵牛花,都在花园里盛开。再往前走,就到了狮子山。狮子山的山顶上有一个大狮子头。
夏天去那里非常合适。沿着狮子山的小路再往前走几十步就到了人工湖。
没有风的时候,就像一面明亮的镜子。人工湖里盛开着荷花,绿色的荷叶衬托着它们像仙女一样跳舞。湖里有许多鱼,包括红色、黄色、绿色和黑色。几个孩子买了几袋鱼食喂他们。他们扔了一会儿,鱼就冲过去吃了。太可爱了!
过了一会儿,我们出来了。当我离开时,我没有忘记回头看看风景如画的植物园。这里的风景真的很美,给我带来了很多美好的回忆!