我看到的文明世博作文300字-小学三年级作文
我看到的文明博览会
34班(费霞xi)
2010年,上海将举办举世瞩目的世博会。这是上海和中国的骄傲。
元旦假期,我和妈妈上街看到很多人放弃休息时间去服务支持世博。比如“有的人利用休息时间在街上做义工,帮助警察叔叔维持交通秩序,有的人骑着小型生态车,穿着义工背心捡垃圾”。他们总能出现在所有的大街小巷。
道路两旁的许多地方贴满了迎接世博会的彩色标语。而且大家都是按照口号做的。我看到大家都很愿意把垃圾扔进垃圾箱,也有自行车、电瓶车车主自愿把车停在指定区域。
以人们的所作所为,清晰地体现了2010年上海世博会的主题“城市,让生活更美好!”