一天,在一个阳光明媚的早晨,我和父母乘公共汽车去公园。看到车里有个阿姨抱着宝宝,我马上走过去给阿姨让座。母亲笑着说:“‘你是个好孩子。''
很快我们到达了公园。公园里鸟语花香,绿草如茵,孩子们欢声笑语。我们一边走,一边欣赏公园里的美景。当我们走路时,我们看见几个小男孩在草坪上踢足球。我刚要走过去批评他们,就听到一声“哎呀!”!oooo —— oooo ——.小女孩的哭声。原来球打中了一个刚经过的小女孩,小男孩们都惊呆了。小女孩的父母批评他们说:“你们不能在公园里踢足球。”我赶紧接着说:“这是破坏绿化的行为,很容易踢到路过的人。”几个小男孩脸红了,低头走了。