玩具宝贝700字
是狙击枪。这是我6岁时妈妈给我的圣诞礼物。圣诞之夜,她偷偷放在我床前,说是圣诞老人给我的玩具宝宝。我之前真的以为有圣诞老人,所以一旦拿起这把居高临下的狙击枪,我就骄傲又珍惜。
这把枪的全身黑亮发亮,像是被涂上了黑漆,而且它的身体很大很有力;而且还有狙击镜,就像猎人的眼睛总是盯着远方的敌人;还自带红外功能,增加了这款枪的射击精度;枪口黑洞洞的,给人一种威严黑暗的感觉,似乎在提醒敌人,子弹随时都会从它嘴里射出;它胃口很大。它一次能装十几颗子弹。它有很大的力量,可以射鸟。虽然我妈说我要照顾小动物,但我还是忍不住瞄准远处的鸟,把它们放倒。
有一次,我和同学打了一场狙击战。我调皮地用枪指着他的屁股,同学们都害怕了。我用枪朝自己的头开枪。我灵活的躲了起来,声东击西,不甘示弱。哈哈,我的狙击枪好像和我的心脏有着密切的联系,子弹居然打中了他的枪。学生立刻换了两把枪,同时投入战斗。我该怎么办?我看了看我的狙击枪,它好像在跟我想办法:躲起来,等他的子弹用完,然后杀了他。呵呵,这就是我刚刚看到的36个方案中“越来越早”的招数。我藏在树后面。他只剩下几颗子弹后,我偷偷露出脑袋,用红外线对准他的肚子,嗖嗖两声开了两枪。他仍然很快,子弹穿过了他的肚子。然后他不得不举手投降。
每次做完“战争”,我都会像电视剧《狙击手》里的狙击手一样,用嘴给我的狙击枪吼一声,然后用毛巾轻轻擦拭,希望下次能取得更好的效果。每次孩子来我家玩,我都怕他们乱动我的狙击枪,就提前藏起来了。我梦想有一天成为一名狙击手。