秋天来了作文400字-小学三年级作文
秋天来了。
炎热的夏天离开了。一场秋雨过后,不知不觉,中秋女孩来到了我们身边。鹅唱着收获的歌,向南飞去。秋叶落在秋千上。菊姐展开她美丽的笑脸,对人说:“秋天来了”。
秋天的女孩穿着金色的衣服,看着远处,到处都是金色的碎片。麦姐穿上新的金色衣服,开心地叫道:“我成熟了”。玉米哥摇着金色的长发骄傲地说:“你看我的身体多硬多丰满!”。紫蒜着急地说:“别忘了我的味道很好!”。土豆哥站起来说:“你看我多白多壮!”说着,露出了自己白白胖胖的身体。
秋姑娘来到果园。她听到苹果说:“看我的脸。花园多可爱!”。山楂跺着脚说:“我还在。我很有用。你应该试试我。”。苹果梨说:“别忘了我,我是民乐的特产”。西瓜把它肥硕的身子一放,说:“我家西瓜好吃又好看。像我这样的人。”。
秋姑娘又来到了花园。西红柿和南瓜在不远处竞争。她说:“嗯,看你好看还是我好看。”。
啊!秋天真的来了。