秋天来了作文500字-小学三年级作文
秋天到了,秋风宝贝也到了。周围的景色变化很大。天气越来越冷了。大树的哥哥变黄了,树叶不时落下,草和花的妹妹变黄了,好像他们马上就要老了。农民叔叔的米变成了金子。风一吹,就弯下腰,仿佛在和人打招呼。从远处看,到处都像金子。
早上上学的路上,秋风瑟瑟,鸡皮疙瘩爬出来,牙齿直抖,手脚冰凉。到了教室,温暖如春,因为有同学的笑声,我们之间的友谊让教室变得异常温暖。我不再冻得发抖。
下午上学的路上,公公很不好,眼睛都快睁不开了,让我想睡觉。来教室,有电风扇,凉快多了!
当太阳下山时,秋天的晨光极其美丽。有一次,细长的云变成了金黄色,像一条龙。只是今年是龙年。真巧!
秋天的完整是多变的,时冷时热。真是个奇怪的季节!
2012年10月27日星期六
三年级:董
秋天来了
爱的感觉
秋天来了
黄叶
秋天来了
风月红
让我们记住秋天。
因为它带给我们快乐和幸福。
北京市海淀区实验三小学
蒋玉萌,二年级四班(七岁)