小学生作文秋天来了300字 秋姑娘的脚步
听着!听着!枫叶飘落的声音;听着!听着!雁南飞的声音。这是秋天的声音,那是秋姑娘的脚步声,告诉我们秋天来了!
快看!美丽的秋女向我们走来。她每走一步,田野就变成金色。她走的每一步,人们都获得丰收。她向我们招手,枫叶落了下来,给小动物发了一封电报,告诉它们秋天来了,冬天来了!她在田里跑,速度越来越快,果实跟她一起很快成熟。现在农夫的叔叔很高兴,有了一个好收成!秋姑娘拿起魔杖,飞快地挥了挥。一阵凉风吹起了飘落的枫叶,像蝴蝶在空中飞舞。太美了!农夫的叔叔在金色的田野里收割,收割的喜悦体现在脸上的笑容;孩子们在田野里快乐地奔跑,田野里不时传来笑声。漂亮!秋天。
秋姑娘是欢乐女神,她带来欢笑!
秋姑娘也是一个美丽的魔术师,她带来了丰收的果实,金色的稻田,美丽的秋天!