秋天来到了广场作文400字-小学三年级作文
今天早上我和奶奶去了广场。我一来到这里,就被这里的风景吸引住了,秋天已经悄悄来到广场。
宽阔的广场上有许多树,有些又高又直,有些又低又厚。有些叶子变红了,有些变黄了,但还是有很多叶子还是那么绿。突然,一阵秋风吹来,红叶黄叶像蝴蝶一样飞舞。我飞快地从地上捡起一片片像小风扇一样的银杏园,带回家。我觉得这是邱老师送的礼物!
秋叶美,秋花更美。芙蓉树的花蕾含苞待放,我想过几天,这些花骨就会开成粉红色的花。黄色的槐树盛开着金色的花朵,许多游客站在树下静静地看着美丽的花朵。
广场上仍然盛开着五颜六色的鲜花。有淡黄色的菊花,有火红的月季花,有金色的尾花,还有像燃烧的火把一样的不知名的花。这些五颜六色的花使广场更加美丽。
我看到穿着秋装的游客来来往往,来到广场上看这里的风景。有的在花坛前拍照,有的在湖边喂鱼,有的在树荫下散步。我想这一定是广场迷人的秋色,吸引了这么多人来这里参观。