秋天来了作文300字-小学三年级作文
秋天来了!秋天来了!
快看!地平线上的大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,在西南方向慢慢飞走,告诉人们秋天来了。
果园里,甜甜的苹果布满了整根树枝,红红的苹果静静的等着人们采摘!黄灿灿的大甜梨像葫芦,弯着枝头。一串,一串紫色的葡萄像美丽的珍珠,闪闪发光。
一片片像扇子一样的银杏园,一片片像邮票一样的枫叶,在金色的草地上飘落在空中,给大地披上五颜六色的衣裳。
在田野里,你能看到的远处有一片金色的海洋。一阵微风过后,是层层波浪。农夫的叔叔看着他的眼睛,心里想着美丽:今年又是一个丰收年。