秋天来了
秋天是一个多彩的季节。她悄悄地来找我们。
树脱下了夏天的衣服,穿上了秋天的衣服,树上的叶子从绿色变成了黄色。一阵风吹来,树叶从树枝上落下来,就像成千上万只五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
十月的秋风在大家都不注意的时候吹过田野,让绿色的稻子变成金黄色,谷粒饱满厚重。你看,可能是秋风少女来了,饭笑弯了;高粱应该是太害羞了吧!害羞,红了脸,黄豆全是五谷杂粮,农民大丰收。
秋天来了,小动物们开始忙碌的工作。有的鸟到处觅食,有的拿树枝筑巢,有的飞到北方过冬!小青蛙和许多动物在挖洞,准备舒服地睡觉。松鼠和野生动物发现了一些松果、橡子和其他食物。
如果有孩子喜欢吃冰淇淋,冰棒,果冻,一定要注意。秋天,当天气变冷时,孩子们不能吃冰淇淋,否则他们会生病。生病的滋味不好受。
秋天,果味十足的名字。树上长满了枣子、黄澄澄产的梨、味道甜美的菠萝、像珍珠一样的葡萄和有裂纹的石榴。秋天把它的果实献给人们。秋天是一个善良的老妇人。
随着秋天的到来,人们的衣服逐渐变厚。孩子们把队伍换成了鲜红的围巾,有的把薄薄的背心换成了厚厚的长衬衫,有的把漂亮的夏裙换成了最时髦的秋裙。
啊,秋天真美!秋天是一个硕果累累的名字。秋天,到处都是丰收的景象,充满了水果的香气和人们快乐的笑声。我最喜欢秋天。