下雨常识作文300字-小学三年级作文
雨的常识
下雨就好,庄稼可以喝水,植物可以发芽,果树可以结更多的果实……工作的人可以省很多心!
然而,还有很多知识等着我们去了解雨!别担心,玩笑开了,我们需要一些真正的技能,你不觉得吗?
先说一些雨的常识,比如:大树下不能躲雨,打雷不能看电视,下雨有些东西不能用。
雨可以给人们带来很多好处,但有时也会给人们带来困难和危险。你不觉得星期五的大雨很可怕吗?很多离家很远没有车的人不能上班,也不能送孩子上学,教育局也通知他们请假。下雨太多的时候,容易发洪水,给人带来更多的伤害。
嗯,说了这么多,你还有什么要补充的?