未来的伞作文500字-小学三年级作文
我房间里有一把破旧的雨伞。上面布满灰尘,伞面布满皱纹。要是有一把永远不破的伞就好了!想着,想着,我进入了甜蜜的梦境。
多么美好的世界!人们穿各种各样的衣服,衣服上有一个微型纽扣,可以随意改变衣服的图案;手提包配有遥控器。当你按下一个按钮,你想要的东西就会出现在包里。
不知不觉来到一家卖伞的店。这里的伞有很多种,巧克力伞、草莓伞、飞机伞、米老鼠伞……营业员给我推荐了一把“魔法伞”。只要你买了这把伞,它会马上分析你的脑纹,就像一个精密的仪器,储存着你所有的信息。魔法伞在你不需要的时候是看不见的,只有当你的大脑里有你需要它的信息时,它才会自动打开。雨伞上储存了几万个图案,伞面上的图案可以由你任意设定。
冬天出门,魔伞的加热装置就会启动,即使去北极探险,也不用担心会冷;夏天旅行时,魔伞的微型空调会自动启动,空调的温度会根据气温的变化自动调节。在野外遇到台风怎么办?哈哈!不用担心!保护伞会瞬间启动“黑洞”装置,把台风吸进去。晚上出去露营的时候,可以把魔法伞变成帐篷,把其中一个支架变成雨伞,这样就可以舒服的睡觉了。
“铃铃贝尔……”闹钟响了,所以我在做梦!要是有这样一把神奇的伞就好了.