未来的桌子300字
希望21世纪会有专门的桌子。
这种桌子是用废品做的,对人体没有伤害。桌子的颜色是绿色。
这种桌子分上下两层,每层都有钥匙锁着,这样小偷就不会拿走我们的东西,也不会告诉爸爸妈妈东西又不见了。这张桌子的第一层是放垃圾的。右上角是什么?哦!原来有些爱写铅笔的同学准备了笔刀之类的东西,我就不会让爸妈给我买笔刀之类的文具了,所以我们隔一两天就把垃圾倒垃圾仓,不够环保干净。二楼是用来装书包的。每天都觉得书包太重,就让父母来接我,背书包。就这样,我错过了父母的工作。二楼是用钥匙锁书包。每天,
这种桌子的桌椅是连在一起的,所以学生会说:桌椅没了,没必要清理移动桌椅。