2068年,我和我最好的朋友去看了我们读书的学校。我们到了这里。发现学校没了,只剩下一片草地。我以为学校搬走了,朋友说:“走吧。”我们正要离开。我找到了一个小房子,它是蘑菇形的,旁边有一个小按钮。我们按了一下按钮,就变小了。我们环顾了一下学校,发现大门是用小花做成的,色彩鲜艳,非常漂亮。我们先去了音乐厅,那里有钢琴、手风琴、长笛和古筝。
我们又去了操场。操场是空的,除了蓝色、黄色和绿色的按钮什么也没有。蓝色是溜冰场,黄色是操场,绿色是花园。学校操场真漂亮。
我现在就想好好学习,长大后建一所这样的学校!