热闹的运动会作文600字-小学三年级作文
周五早上,我怀着极大的兴趣来到学校,我无法形容我有多开心,因为今天要开运动会了。
等同学们都到了班里,詹先生给了我们一副白手套,然后我带着队伍整齐的走向学校的包干区3,等着走到升旗台。哪里,老师叫我们走好,不要丢班里的脸——过了一会儿,我们大摇大摆地出发了,到了升旗台,我们喊:
开幕式结束后,我们都去了休息的地方,等待比赛开始。过了一会儿,比赛开始了。我和陈、林家俊、吴春年、廖晔一起去参加比赛。第一场激烈激烈的比赛开始了,很多同学站在跑道两边为我们加油。我的对手是林家俊和黄汉光。我的心像定时炸弹,静不下来。当发令枪响时,我像箭一样冲了出去,但流浪汉随后要求我像一阵风一样追上我。我急了,带着护理的力量往前冲,终于超越了林家俊,拿到了第二名。据电台报道,我和林家杰都进入了决赛,我们互相击掌祝贺。决赛,我去球场想:一定要拿一等奖。但是最后我只拿到了第三名。我有点失望,但是我妈安慰我,我就没那么难过了。
下午,跳高比赛开始了。听到广播后,我跑去体育馆比赛。一开始我跳了80 cm。到了90 cm,其他人都输了,只有我跳了。一开始我以为他们很厉害,后来才知道他们那么脆弱。比赛结束后,我跑得很快,因为我必须参加接力赛。在接力赛中,陈丢掉了接力棒,给我们赢得了第四名。
通过这次运动会,我知道如果我坚持,我就能成功。