激烈的运动会作文300字-小学三年级作文
浙江瑞安安阳实验小学3 (6)号吴嘉勉
“三(6)班,加油!三(6)节课就赢了!”。“三(6),三(6),力争上游。加油,三(6)!”操场上,我们同学的喊声一直在响。
原来安阳实验小学正在开激烈的运动会。据我所知,比赛的内容非常丰富。有200米田径,实心球比赛,60米田径,接力赛…
但最激动人心的是400米田径。砰的一声,运动员冲出跑道。一开始,我们班的“跑步高手”梁实味故意让其他跑步者超越过去。匆忙中,我们大喊:“加油,施威!世伟,加油!快跑! "但是纬好像没听见,只是没加快速度,所以皇帝没催太监!到冲刺的时候,历史已经变了,其他选手都累了,但是施威像豹子一样冲向终点。他当之无愧地成为冠军,并打破了两项记录。
“三(6)节课真棒!”我们听到了赞扬的话语.