运动会日记:运动会日记400字
在这个阳光明媚的日子里,我们小学举行了第十届田径运动会。
开幕式结束后,举行了初三男女60米预赛。三年级的弟弟妹妹们虽然年纪小,但都昂首挺胸,胸有成竹。
比赛开始了,只听到枪“啪”的一声,每个运动员都像离弦的箭一样冲向终点。看,那个穿白色运动服的小运动员一听到枪声就超过了其他三个运动员。然后在路上,他没有灰心,一口气跑到了终点!你真棒!眼看就要结束了,10米,5米,只有两米远就要到达终点了。然而,事情发生了转机。原来最后一个小哥哥鼓足了力气,在离终点只有一步之遥的时候,一步冲到了终点,奇迹般的获得了第二名!他的老师为他欢呼,他的同学为他鼓掌。那一刻,他的脸上布满了阳光般的笑容.