一次难忘的运动会作文600字-小学三年级作文
我们南大小学每年都举行运动会。2007年的秋季运动会是最难忘的。
那是二年级秋季运动会,我参加了很多项目,比如:熊过河,呼啦圈,垫脚石过河,拔河。我们班在那段时间获得了第二名。刚开始我们班第一个选手跑第一,我是最后一个,我就要上场了。当时我很紧张,很害怕。我想:我不需要紧张,我应该稳步发挥我平时的水平,尽力就好。我在心里对自己说:“上帝保佑我!上帝保佑!希望我能取得好成绩!”我出来了,心怦怦直跳。我跳了一个垫子,转身拿垫子,跳了一个垫子,转身拿垫子。我奋力向终点线跳去,我们班获得了第二名。我的心终于平静下来。这件事真的让我难以忘怀。
在那场拔河比赛中,我们班打败了二班(1)。首先,你需要在比赛前做好准备。我觉得:拔河就是齐心协力,万众一心。如果我们不团结,怎么能赢?所以,我们只需要团结一致,发力,量力而行。裁判吹了声口哨,我拉着绳子往回走。我们突然往后拉,二(1)班的人没反应过来。我们借此机会一起拉回来,我们班赢了!没参加的同学都在喊我们,“2 (2)班赢了!两(2)节课赢了!”这件事永远印在我心里。
通过这次运动会,我学到了一个深刻的道理:只要我们团结一致,没有什么是不可能的!这是我课余生活的一部分,还有更丰富多彩的课余生活等着我们。我们的课余生活很有趣!