描写比赛的作文300字 啦啦操比赛
今天下午,阳光灿烂。我们学校将为所有年级举行啦啦队比赛,这将刺痛铃铃和铃铃。铃声一响,我们就穿整齐的校服,男生穿蓝色校服配灰色裤子。女生穿红色校服配灰色裤子。戴着鲜艳的红领巾,大家兴高采烈地向操场走去。
当我来到指定的地方等待比赛时,我的心像十五桶水一样紧张,我的脑海里记起了啦啦队的每一个动作。当主持人说三年级学生接下来要上场的时候,我默默地告诉自己千万不要紧张。
终于轮到我们了。我们出现在四个横队,站在各自的点上。随着音乐响起,我们满怀信心地开始拉拉队。在拉拉队的过程中,我们不敢大意,认真的做任何配合音乐节奏的动作。
最后音乐结束,我们喊着整齐的口号“121”,绕着后台休息。当所有年级都结束比赛时,我们听到校长宣布了一个令人兴奋的消息。我们班虽然没有拿第一,但是也取得了很好的成绩。我们都跳得很开心!期待我们周一的颁奖仪式。