大课间活动又开始了。一些学生跳绳,一些学生跳橡皮筋,一些学生打篮球。我们是两个人的三条腿赛跑。
两个人顾名思义有三只脚,两个人有三条腿。两个人并排站着,用绳子把腿绑在一起,然后跑。
我和刘玉在一个小组里。在老师的命令下,学生们冲出了起跑线。我和刘玉还在那里发呆。我突然回过神来,飞快地抱着刘玉的大腿向前跑去,追上了我的同学。当我们拐过弯时,步伐就乱了。我们心里都想赢第一,所以管不了这些事!突然,刘玉向前猛冲,差点摔倒。让我们快速调整步伐,继续前进。最后我们只拿到了第三名,幸好不是最后一名。
最搞笑的是范和强劲松。他们去了就合作了,还算可以。但是当她回来的时候,范觉得有点慢,反而单脚跳了起来,抬起了强劲松的腿,导致强劲松摔倒。强劲松起身,一瘸一拐地走着。过了一会儿,他们终于走到了尽头。
这场比赛告诉我,只有两个人一起努力,才能赢得比赛。