记一场排球比赛
我们学校举行了一场激烈的排球比赛,我很荣幸成为12名排球运动员之一。比赛开始了,第一场非常激烈。我们在场上气喘吁吁,赢得了第一场比赛。第二局我们已经体力不支了,不用再用力气接球了。然而意想不到的事情发生了,对方毫无斗志,让我们以25-0获胜。对方心灰意冷,放弃了第二局,给了我们充足的休息时间,因为战争还在后面。俗话说,排球就像战场。如果你不注意,一球定胜负。最后一场比赛让人印象深刻。一开始,双方就如火如荼。对方是打排球的传统学校,所以一开始比对方强。第二场比赛开始,我们调整队伍,比赛逐渐进入白热化阶段。你一球一球打我,我眼花了。过了一会儿,我汗流浃背,筋疲力尽,但眼睛还是紧紧盯着排球被网打,队友也全力以赴。看到比分远超对方8分,我们并没有放松。眼看就要赢了,没想到在绝境中大反转。双方,比赛结束,我们拖着疲惫的身体回到教室。令我惊讶的是,我们还得到了雷鸣般的掌声。老师说:“你们是全力以赴的赢家,你们是坚持到底的赢家,你们是我们心中的赢家。”这场比赛让我明白,如果我尽了最大努力,我会受到赞赏。