笛子比赛作文350字-小学三年级作文
我最喜欢吹笛子。
记得有一次,老师让我去参加比赛。为了这次比赛,我付出了很大的努力:每天去老师那里练习,去舞台上找感觉。比赛那天,我又紧张又兴奋,一夜没睡好。第二天,当我到达比赛现场时,有这么多人来参加比赛。我们找了个地方坐下来,静静地听其他选手精彩的表演。他们表演得如此生动,以至于他们把我带到了五彩缤纷的春天、树木繁茂的森林和收获的秋天啊,轮到我了,我心都提到嗓子眼了。我礼貌地向评委和观众鞠躬,然后演奏了一首美妙的歌曲。渐渐的,我不紧张了,沉浸在美妙的音乐中。把音乐弹好之后,观众热烈鼓掌。
通过这场比赛,我变得更加自信!