写运动会的作文300字 运动会比赛
10月20日,运动会在我们家滨小学开始了。看,跑50米的人多快,像箭一样飞向终点。一个长50米x4的人,带着耐力穿梭在赛道上。跳短绳的运动员,我们手里的绳子不是很快,但是在他们手里就成了“战斗用品”,快到他们看不见。跳远运动员一次能跳十米。跳高的人能跳三尺高!过了上午,下午就更刺激了。
第一个也是最重要的比赛,正面接力。在第一部《伟人》中,他像子弹一样奔跑,但四(3)个人仍然毫不留情,一下子追上了我们班。这是两个伟大的回合,我们班和两个班仍然携手并进。突然,一声巨大的吼声打破了局面,“一班掉下来了!"就这样,我们班和三班“跑了”。我们奋力追赶,但没有追上。3班就像穿了超级跑鞋,追不上!
最后我得了二等奖,跳绳也是,拔河最后。
下午比赛跑步是最感人的,因为三班真的很快!夸张一点,可以说是飞!但是在跑的时候,我们班掉了三棒,还是没追上。一班真的很慢!