小兔子和狐狸(转载)作文400字-小学四年级作文
小兔子和狐狸
一天,狐狸在森林里寻找食物。他看见一只小兔子在采蘑菇。他想:“兔肉怎么吃?”啧啧!明白了。
兔子妹妹,”狐狸笑着说,“你在采蘑菇!"
小兔子皱着眉头想:“这只狡猾的狐狸在玩什么把戏?肯定不是什么好事。不行,我得教训它一顿,拿出来给森林里的小动物吃。
兔子平静地说:“狐狸先生,你为什么要见我?”
“没什么,就是想和你聊聊。”狐狸笑着说。
“哦。对了,听说有一种蘑菇,吃了会变成壮汉。狐狸先生,你不是梦想成为一个坚强的人吗?”小兔子一本正经地说。
狐狸半信半疑地说:“真的吗?”
“当然!”小兔子点点头说。
“那么,”狐狸迟疑地说,“好吧!为了梦想,我战斗!”狐狸一口吞下了它。
兔子见狐狸吃了,就一跃三尺高,说:“你上当了!”话音一落,狐狸就倒在了地上。
从此,兔子用智慧战胜狐狸的故事在森林里传开了。