我们班的小兔子、小老虎作文400字-小学四年级作文
我们班的学生一般都是98年和99年出生的。他们的性格和他们的属一样活泼可爱。都是名副其实的小兔子小老虎!
小月是班长,是升国旗的小主人,也是我们班的“超级可爱的小兔子”。如果一个男生给她找麻烦,那就是弄巧成拙。她会发动全班女生,发动“兔虎国军”,攻击捣乱分子,让他们还没来得及像箭一样“射”进厕所,就已经被“飞毛腿虎”杨天怡“活捉”了。
说到杨天怡,她仍然是我们班的“运动老虎”,而且是女生中跑得最快的。她是我们班的体育委员,上体育课就喊“注意”——保证男生女生不敢违抗她的命令。如果她不服从命令,那就不是好果子吃。我会让你站在体育老师的办公室里休息一下!
至于我,我是班里第一个“兔子”。因为我的牙齿和鼻子像兔子,所以被男生“奖励”了“大兔子”的美名。
我们班还有“幽默老虎”——萧冰,“小兔子”——于雪,“小可爱兔子”——路遥……
不管我们有多调皮,或者被李老师怎么听话,相信在李老师的教育下,我们都能学的超级好!