调皮的小兔子作文300字-小学四年级作文
暑假里,我和妈妈去宠物店买了一只可爱的兔子。我把它命名为—— jump。
它头上挂着一只长耳朵,红色的眼睛,一张三瓣的小嘴,一个胖乎乎的小身体和一条毛茸茸的小尾巴。
很多有趣的事情发生在我身上,但其中有一件给我留下了深刻的印象。
记得有一次,我把jumping锁在笼子里,对它说:“jump,我下去买冰棍吃,一会让你出来,好吗?”说完,我立刻下楼去买冰棍。买冰棍回来,刚去看跳,发现跳没了!原来我的笼子没锁紧,就让跳跳跑出去了。我害怕!我找了找,终于在门后找到了条条。我对跳跳说:“以后不能到处乱跑。你知道吗?吓死我了!我以为你走了!”
虚惊一场,跳!你真调皮!