小兔子的宝物作文450字-小学四年级作文
在动物王国的奇妙小镇里,兔子的宝藏是什么?动物都想知道,却跟不上兔子的奔跑速度,于是各种关于宝藏的奇妙想法诞生了。鸭太太说是萝卜,母鸡妈妈说是钱,鹅宝宝说是运动鞋,羊爷爷说是白菜于是,兔子的宝藏成了整个动物界的焦点。
但猜测毕竟是猜测。奇妙镇的居民有着强烈的好奇心,想为被镇上公认为“聪明之星”的猴子博士找到一条路。猴子博士绞尽脑汁了三天三夜,终于找到了办法:让熊叔叔去兔子家做“体力活”,然后让熊阿姨带玩具去兔子家。7749天后,熊大叔和熊阿姨收拾好行李,准备一早回家。打包的声音吵醒了小兔子。熊大叔说他们要回家了,以后再来看。小兔子只好等着收拾行李和他们告别。
一周后,熊大叔夫妇又来探望。按照猴博士的安排,他们对小兔子照顾得很好,小兔子不会明白这对夫妇的意图。
一眨眼的功夫,三十四年过去了,白发猴医把兔女郎的宝贝认定为爱情贴纸。那时候兔兔已经是一家动物公司的老板了。