我家的小兔子作文600字-小学四年级作文
我的小兔子
我家有一只可爱任性贪吃的兔子,是学校组织春游的时候买的,当时还很小。
小兔子长着又长又白的兔子耳朵,让人感觉很滑。兔子跑的时候,两只兔子耳朵晃晃悠悠,让人想揪它的兔子耳朵;小兔子有两只红宝石眼睛,是火红的;小兔子是雪白的,绒毛滑滑的。人们想一次又一次地触摸它。
小兔子也很贪吃!早上婆婆去买树藤。当时婆婆觉得兔子还小,没怎么吃,就只买了一小袋树藤给了兔子。其实这时候兔子已经挺大了,饭量已经远远超过我了。眨眼就过去了,兔子只用了一个早上就吃光了那小袋树藤。让婆婆又想去市场买树藤。你知道吗?我的小兔子似乎永远吃不饱。吃屎都很神奇!
有一次婆婆的朋友给婆婆买了一袋树藤,不是很新鲜的给兔子吃,然后婆婆以为那天不用给兔子买树藤吃了。然后婆婆把藤蔓给了兔子吃,但是小兔子宁愿饿也不愿意吃不新鲜的藤蔓,因为藤蔓不是很新鲜;为树藤铺好床!
兔子四个月了,婆婆想把兔子抱起来看看现在有多重。然后婆婆一揪兔子耳朵,兔子立刻吓尿了。好险,婆婆衣服没湿,不然婆婆真的要吃兔宝宝了!这是因为婆婆以前经常吓唬兔子,说兔子贪吃,吃了太多的藤蔓。如果兔子吃这么多,它就会被吃掉。
哈!我喜欢这只可爱任性贪吃的兔子!