我家养了只小兔子作文200字-小学四年级作文
我家有一只小兔子。
这只小兔子有一双长耳朵,有时竖起来,有时垂下来。一双闪闪发光的眼睛就像两颗红宝石。四条短腿,走路时跳跃。还有一条又小又短的尾巴,很可爱。
兔子给我的生活带来了很多快乐。有一次,我把兔子带到草地上,和它玩了一个游戏。我先把一根胡萝卜棒扔进一个小坑里,然后用土埋起来。兔子看见了,立刻跳过去,用两只前爪在地上使劲刨。不一会儿,胡萝卜条就被刨出来了。它的脸上满是污垢。看到它那么聪明可爱,我忍不住笑了。
现在,我的小白兔快一岁了。它是我最好的朋友。我真的很喜欢这只小兔子。