小兔子作文400字-小学四年级作文
兔子
有一次生日,姐姐知道我喜欢兔宝宝,送了我一只兔宝宝。
我很喜欢,每天都照顾的很好。我给他起了个名字,叫小白。小白有一双雪白的皮毛,又大又红又圆的眼睛和长长的耳朵。每天,他的声音再小也能听到,因为他害怕坏人攻击他。它的尾巴很短。
小白最喜欢胡萝卜和卷心菜。每当我休息的时候,我经常让我妈妈给小白买胡萝卜和卷心菜。我喂小白的时候:首先,把胡萝卜放进他的笼子里。小白用手拥抱它们,用他锋利的牙齿吃它们,用他的眼睛转过去,害怕有人会抢走他的食物。小白吃饱后,我带他出去散步。我把它放在一个小笼子里,抱到楼下,放在草坪上。他跳起来,好像我带他去了最有趣的地方。突然,小白跳起来,找不到它。我非常渴望找到它。突然,我看到绿色的草坪上有一团白色的东西。当我走进去的时候,我看到我的小白在那里,和我玩捉迷藏。我非常生气,上楼对它说:“小白,我告诉过你要逗我,我再也不会带你出去玩了。”说到这里,我忍不住晚上带他出去玩。