元旦节作文350字-小学四年级作文
今天是2015年1月1日,是一年一度的元旦。
今天早起,刷牙洗脸。我打开电视,准备看《新年音乐会》的重播。因为昨晚没看,今天早上会有重播。
过了一会儿,“新年音乐会”出现了“大挑战”!看到一个大叔用耳朵拉着一辆大车,好像是越野车!这个大叔没成功,二叔却用鼻子拉suv!第三名.
后来半路上出来一个“广告”,我很生气。过了大概十分钟,又开始播放了。是同一个三叔。这次挑战的不是车!是飞机!一叔用左耳拉大飞机!第二个用鼻子拉!三叔用自己的眼睛!一个比一个好!我不得不佩服他们,因为他们真的很厉害!
我再次打开电脑,给我的“qq好友”送上一句祝福:元旦快乐!
元旦快乐。