静宁县的孩子:
大家好!
我是杭州娃哈哈小学的卢洪波。我们这里有许多美丽的风景。现在让我来介绍你:
我见过壮阔的大海,欣赏过镜中的漓江此外,我去过很多地方,但我仍然被西湖的美迷住了:西湖的水太安静了,你感觉不到它在流动;西湖的水很清澈,可以看到河底的沙子;西湖的水真的很绿,绿得像一颗无瑕的翡翠。船桨造成的微波扩散出涟漪,让你觉得船在前进,岸在后退。
2月初,湖边的柳树刚刚露出小嫩芽,绿油油的,饱满的,仿佛每个嫩芽上都有一个小小的生命在晃动。
六月下旬,是荷花大放异彩的时候:有的花还长满了骨头,但好像要爆了;有的含苞待放,像害羞的小女孩;有些已经长成优雅的荷花仙子,在微风中翩翩起舞。
有空来这仙境般的西湖玩玩。到时候我做你的导游,带你仔细逛西湖。