一踏进校门,我首先看到的是一个七层教学楼和升旗台围成的小操场。放学后,操场上热闹非凡,学生们在操场上追逐嬉戏,操场上浮现出笑脸,操场上飘出阵阵笑声,飞向天空,化作许多朵白云。上课时,操场静悄悄的,只有教室里清晰响亮的读书声飘到操场上,汇成一首好歌。下雨的时候,快乐的雨滴顺着操场往下冲,滴答滴答,仿佛时间在前进;父母的伞,像雨中盛开的花朵,张开嘴,快乐地喝水。
现在来说说老教区的植物园。老教区的植物园大多是常青树,可以“修剪”树叶!秋姑娘走进植物园,树上“放出”了她身上的一些金叶,让学生疲惫的目光移到它的绿叶上,让柔和的绿光缓解她的疲劳。植物园的树曾经默默为学生服务!
学校是我玩耍的地方,也是我学习的世界。那里有我快乐的脚印。我爱我的学校!