第一次坐飞机_第一次坐飞机的周记300字
我和爸妈下午六点半从武汉坐飞机去重庆。我们很早就到了机场。我们拿着票去候机楼休息。等了一会儿,服务阿姨说飞机晚点了。请在候机楼休息,等待通知。听了这话,我觉得很难受,因为这是我第一次坐飞机,想早点感受一下坐飞机的滋味。
我问爸爸:“外面那么多飞机,你就不能挑一架给我们做吗?”爸爸说:“有道理,但是每架飞机的航线都不一样。我听了更难过。过了一会儿,电台宣布,去重庆的乘客要立即登机。我立刻拿着我的东西和机票,跑得比我爸妈还快。上了飞机,找了个座位,让爸爸给我系好安全带。过了一会儿,它先在跑道上慢慢行进,开始起飞。然后它冲上去飞向天空。它很高,看起来很美。
白云如棉花山,美不胜收。我看不见了。空姐说现在大家都可以吃饭了,我就在飞机上吃了一顿很好吃的。飞起来的味道真好!