调皮的“可可”周记400字
我家有一只英国纯种狗,叫凯卡。因为它很可爱很调皮,我给它起了另外一个名字叫coco。
可可全身都是卷发,耳朵很大,就像大象的耳朵一样。遮住了它圆圆的大眼睛。它有一条奇怪的尾巴,几乎看不见。奶奶每天喂饱他,吃得他肚子都大了,开始荡秋千走路。奶奶经常说,每天下楼都看到一堆鞋子和衣服。她把家里的鞋子捡了起来,把能捡的衣服都堆了起来,然后在那堆衣服里舒舒服服的睡了一觉。
每次下楼,它都抱住我的一只脚,我甩不掉,只好拖着走。有时它会在家里和老猫打架,因为和猫差不多大,所以每次都被老猫打得落花流水,夹着奇怪的尾巴逃跑。如果我在的话,他会跑到我身后躲起来,好像要我去救他,帮他把老猫弄走。
每次妈妈开车回太仓,都是她最难过的时候。她眼睛睁得大大的,趴在地上扒着,看到我上车就发牢骚。其实我也舍不得,要等到下周才能回国玩。