新的一天_四年级周记500字
太阳消失在西山,在太阳下山的同时,东方的天空变得漆黑一片,象征着黑夜即将来临。渐渐地,天空一片漆黑,凉风吹着树叶,天空中的明月在闪耀,星星在闪烁,灯光很多。是那些勤奋的人还在工作。过了一会儿,灯渐渐灭了,噪音也停了,人们进入了甜蜜的梦乡。
一切都是那么安静,随着时间的推移,天空逐渐由深蓝色变成了浅蓝色,东方的天空也变成了鲜红色,有很多白云。麻雀飞来飞去,叽叽喳喳,为太阳的升起而感到高兴。“今天是悲伤的一天”,“不要悲伤,不要忘记昨天的悲伤”。新的一天,做不同的事情,把昨天抛在脑后,忘记昨天的悲伤,迎接新的一天。
树叶颤抖着,好像在为太阳升起而高兴。过了一会儿,天空有点天白,天空充满了幻想的色彩。第一缕阳光照在我的脸上,早晨的寒冷在这一刻消失了。这一刻,我的血液变得温暖。自然界的一切都变得焕然一新,周围的云不知道什么时候飘走了。太阳给我们带来光明,月亮给我们带来黑暗,但在黑暗中,它一定会光芒四射!