小学四年级作文:人生气时体内有水分
美国生理学家艾尔玛做了一个科学实验:将玻璃试管插入盛有冰和水的容器中(此时水温为0),然后采集不同状态下人的呼出气体。当一个人平静的时候,他呼出的气体变成水,清澈透明,不含杂质,无色。他难过时水里有白色沉淀,生气时有紫色沉淀。
elma把人生气时呼出的气体收集到水里,注入老鼠体内,几分钟后老鼠就死了。艾尔玛由此得出结论:“生气十分钟的人消耗的体力并不比参加3000米赛跑的人少;人生气时的分泌物非常复杂,毒性更大。经常生气的人很难健康,很多人其实都很生气。
科学家警告人们:母亲不应该在孩子生气的时候用母乳喂养他们,否则他们会生疮并生病。动物被屠杀时的恐慌也会导致体内毒素。除了饲料污染,吃肉多的人还会“吃肉积毒”。一些疑难杂症都与此有关。