今天五中二班,老师让我去他办公室帮她写作业。当我搬到这里的时候,我已经在上了大约十分钟的课。我跑在前面,老师在后面。我离老师大约100米远。
这时,我看到门口多了一个“门卫”。嘿,这不是刘玉宁吗?我来到教室,问一个同学:“他们在教室里干什么,搞得很神秘?”“嘿,你不知道,他们没有老师就闹翻了。”“他们在干什么?”“哦,打架”“啊,表演杂技”。"尤其是杨、和瞿,他们都是贯手."
“看门人”刘玉宁似乎觉察到了什么,正要报告他们的“队长”屈魏震,但为时已晚。岑老师已经到门口了。她看了刘玉宁几眼,对她说了几句话,然后叫了其他几个人。
“你,你怎么能在课堂上这样做?自己写文章的话,用400字检查一下,明天交”。
事后,他们几个人一致认为刘玉宁没有好门,于是几个人在拐角处痛打刘玉宁,刘玉宁不是吃素的,于是他们向老师报告。最后,老师把他们的父母叫到学校。
我认为这是对他们最好的惩罚。