我的老师生气了作文500字-小学四年级作文
第二个实验涉及四年六个班:黄树洋
我的老师很生气
人生中,人有四种状态:喜、怒、悲、喜。现在我来介绍一下“愤怒”。
“愤怒”就是生气。我们的语文老师很“差”,总是对同学发火。不,几天前我们又让她生气了。
这个星期的星期四,我早读课评论作业的时候,徐老师看了看练习册,把学生的作业“扫”了一遍,但是到了我这里就不解释了。我想:老师不会盯着我看的。我的心怦怦直跳。好紧张!
然后,只听一遍:“王某某”打开练习册。没等我回过神来,老师就在我眼前“飞”了起来。然后,只听到一阵乱七八糟的翻书声,然后就听到“啪”的一声。一本练习册被扔在讲台上。徐老师生气地说:“放学了,让你妈去拿。”。
徐老师顿时火大了。这次她生了一场大火。她立刻想起了之前发生的事情。他说:“我从来没有教过像你这样的垃圾课。上次给你看《风云儿女》,有人用什么东西威胁别人脱裤子。”。
最后许先生实在忍不住了,就让我们班再抄一遍《林中乐队》。生气了,生气了,什么时候能从徐先生身边离开?