科学家说,我们应该爱护地球村,因为我们只有一个地球。但是我们总是左耳进右耳出,一点都不在乎。但是最近听到一些新闻报道说地球受到了太大的破坏,所以发生了变化。甚至科学家们也探索并做出了“世界末日”这样的预测。看来地球母亲是真的“生气”了。
每次我看电视,我都会看到一些关于地球状况的新闻。我又一次看到了一个新闻故事,叫《底崩》。我在网上查了一下,每个案例都映入眼帘。这发生在上海,湖南,北京。难道不是地球母亲生气的征兆吗?科学家说,世界末日不是废话,而是基于我们地球的现状和人们的行为研究。如果我们不改善生活习惯,地球就会被我们自己毁灭,我们所做的一切都要付出代价。
希望大家爱护地球,保护地球,共同阻止世界末日的到来。我相信只要我们团结一致,不乱丢垃圾,少污染河流,少制造废物,我想地球母亲会平静下来,“世界末日”的局面会逐渐消失得无影无踪。