老师生气了作文300字-小学四年级作文
本周是乒乓球比赛的尾声。你一定很奇怪。乒乓球的终点是什么,为什么是终点?你不想知道吗?我告诉你!
这一天,学生们很早就到校了。他们做了什么?当然是打乒乓球啦!
教室里到处都是“乒乓”的声音。这时,班主任韩先生也在场。本应得到奖励的“知识”变成了一记耳光。对我们严肃的学者来说一点都不公平,什么都没有。韩老师严肃地站在讲台上,油光满面的脸随着薄薄的嘴唇动了动。“请交出乒乓球拍。不然我就不客气了!”学生们一个个小心翼翼地把乒乓球拍放在光滑的桌子上,伤心地走下舞台。老师拿起一个球拍,用力打其他的拍子。突然,一堆崭新的节拍变成了废渣!绝对不行。
老师生气了,老师生气了!怎么办,怎么办!小天使,小精灵,帮帮学生!告诉老师不要生气。但是这个时候,一切奇迹都不会出现。
为什么,别的同学惹老师生气,我们受气。老师,别生气。学生会犯错并改正。