我希望妈妈不要再生气了作文800字-小学四年级作文
我希望我妈妈不要生气。
晋江安海中心小学4 (4)
黄杰林
讲师:陈春艳
花有希望天空给它们太阳,云有希望风把它们带到天堂,蜜蜂有希望四季都有花……我也有希望妈妈不会再生气。
作为独生女,从小被爷爷奶奶疼爱,有点娇生惯养,调皮任性。妈妈的话总是左耳进右耳出,经常造成“意外”。比如开心的踢球,足球“飞”了,打碎了窗玻璃;受不了课外书的诱惑,在课堂上享受一顿“大餐”;为了一件小事,和同学“打架”或者“拍武打片”……让我妈一刻也不能闲着,有时候气得差点晕倒。
记得刚开学第一次单元数学考试就考了100分。这是一个“好的开始”。我很开心的拿着卷子一直亲,拿着“获奖产品”,到处找爷爷奶奶叔叔阿姨要“奖励”。我妈知道了,生气地说:“林杰伦,你怎么可以这样到处显摆!成绩属于过去,但未来还是要努力。记住傲慢的士兵会输!"果然,在以后的考试中,我总是百分百“及格”。
前几天,我疯狂的迷上了“网游”。我一从学校回到家,就和电脑保持着密切的联系。我妈知道后非常生气,语重心长地对我说:“林杰,一个少年要学习、要变老是很难的,一寸光阴一寸金。你要带着一颗进取的心,去网上做一些对我们学习成长有帮助的事情!”当时我低下头,知道自己错了,我想告诉你:妈妈,别生气,我不会再这样了!
上周,我和我表哥因为一个玩具吵架了。爷爷奶奶来制止打架,我对他们出言不逊。我妈得知后非常生气。她拉长着脸对我说:“林杰伦,你要懂得尊老爱幼!”当时我脸红了,想告诉你:妈妈,别生气,我不会再这样了!
因为不懂事,经常惹妈妈生气,但是妈妈还是一如既往的关心我,教育我。妈妈,我真的想告诉你:我知道我错了。以后我会一直按照少先队员的标准规范自己的言行。请不要再生气了!请相信我,我相信一棵微不足道的小树,会在爱情的阳光雨露下,长成参天大树。