这件事回想起来就生气作文500字-小学四年级作文
“哼!你是不是搞错了!”我抓着小猫的脖子大喊。说完,“啪啪”一棍子就是两棍子。猫疼得大叫“喵——喵——”。
看到这一幕,你会有一种爱的感觉。但是,如果你听到这件事的前因后果,这种爱就不会再存在了。为什么?请慢慢听我说。
换句话说,那天早上刚做完作业,想找小猫一起玩。谁知道,打了半天电话都没声音,只好看电视。过了一会儿,我听到外面阳台上“咚咚,咚咚”的声音,然后是“沙沙,沙沙”。我在想,嘿,这是怎么回事?于是他三步并作两步跑到阳台上“学习”。耶!不看也不知道。我一看就惊呆了。该死的小猫,跳进花盘里又挖又屎!哼,真是让人血脉贲张。于是,我抓住小猫,开始打架,开始的场景出现了。
中午爸爸妈妈回来了,我赶紧投诉。谁知道,他们只是笑着说:“每个人都有做错事的时候!再说,这是猫的习惯!”我愤怒地撇着嘴说:“你当然不生气!这是我的爱花——红牡丹!哼!说着说着,呜呜——”,我忍不住哭了。看着被猫宠坏的红牡丹,气得脸都紫了。唉,谁叫我照顾小猫呢?
最后,红牡丹被我救了。然而一想起来就生气!