四年级描写生气的作文
周日,刘涛哥哥的祖母80岁了。我父亲和刘涛的父亲曾经是同班同学。爸爸说刘长仁妈妈生活很充实,我们应该去。爸爸打电话给李勇叔叔和张建康叔叔,让他们去池村吃酒。李勇叔叔开丰田到我家门口。他按了两下喇叭,我听到了,就和爸爸一起下楼,坐丰田车去池村喝了一杯。
我看见许多人在地里挖红薯。我们去了池村,我去吃饭。吃完饭,我让爸爸给我五块钱买东西,他给了我五块钱,我很开心。过了一会儿,我花两元钱买了点东西,剩下三元。我买了火炮,就赶紧让我爸给我带点带打火机的火炮。我走到爸爸面前,笑着说:“爸爸,请把打火机给我。”他说:“没有。”
我不知道他为什么说不,所以我一怒之下跑了。爸爸当时没看到。不到一个小时,我从池村走了回来。回到家,我脱下鞋子就去睡觉了。当时心情很不愉快,很生气。躺了一会儿,我起身在沙发上看电视。敲门,敲门,敲门,我以为可能是爸爸回来了。我好像没听见,所以别开门。按道理也有可能是妈妈买了家具回来了。我受不了这么大的噪音,就光着脚跑去开门。一看,是妈妈!我心里吓坏了。她大喊:“别放手,我要进来换鞋!”说曹操,曹操到。突然,爸爸在妈妈身后回来了。爸爸笑着说:“儿子,吃水果吧。”我根本不理他。爸爸,你没感觉到我那次真的很生气吗?