美丽的雪景作文400字-小学四年级作文
冬天长着翅膀,带来美丽的东西。春天没有花鸟,夏天没有热情,秋天没有收获。冬天只是默默地带给人们阵阵笑声和雪花。
寒风呼啸,雪花飘落,大地成了一个银玉世界。一簇簇雪花,风一吹,雪端如玉屑般落下,仿佛白蝴蝶在飞舞。有的雪花落在车顶上,有的落在车上,有的落在地上,就像用厚厚的被子盖在地上,很美!
街上,汽车跑得很慢,没有人敢开快车。行人走得又深又浅,吱吱的声音很好听。
校园里,传来一阵如铃声般的笑声。原来学生们在堆雪人。不一会儿,堆了一个雪人。他们围着雪人唱歌。他们多幸福啊!还有同学打雪仗。雪球在天空中交错,形成一串白丝带,笑声在校园里回荡。
冬天给大地带来了巨大的美丽,给庄稼带来了生机。冬天带给我们无尽的乐趣。我喜欢白色的冬天和你独特的宁静之美。