我登上了长城400字
暑假期间,我和妈妈去北京旅游。玩了几天后,我们打算去爬山。那天,就在黎明前,我们登上了去天安门广场长城的公共汽车。过了一会儿,我们来到长城脚下,抬头一看。“啊,这么高,离云不远。怎么才能爬上去?”我还在平静的时候,一个白发苍苍的老太太从我身边走过,开始爬长城。我想:“我家老婆子这么大年纪了,是来爬长城的。为什么我不能是个孩子?”对孩子来说有点丢人,让大人看不起我们。”于是我不再犹豫,带着妈妈的自信站了起来。我爬啊爬,终于爬上了长城。我很开心,暗暗对自己说:“雄伟的长城就在我脚下。俗话说,如果到了长城才算英雄,那我现在也算是英雄了。“站在长城上,我看到蓝天上漂浮着白云,长城脚下有许多人在爬。我真想大喊:我在长城上!