突然,期中考试又来了。数学老师告诉我们4月4号就要期中考试了,我心想:啊!然后明天考试,就结束了!
考试那天,数学老师拿着试卷走进教室。他先帮我们复习,然后给我们一些问题做。做完题,老师开始发试卷,试卷在我手里。我要做的第一件事就是把名字写好,然后开始写试卷。
我轻松的做完了普通的计算和填空题,然后写了应用题。这些应用题的一些答案和数学老师给我们的答案是一样的。老师把问题的答案告诉了我们,真是不可思议,让我大吃一惊!我兴奋地完成了试卷。然后,我又仔细的检查了一遍卷子,刚好下课,学生们冲到讲台上交卷子,我也跟着交卷子,很挤!
我交了试卷,背着书包高高兴兴回家了!