期中考试作文400字-小学四年级作文
期中考试后
终于,考试结束了!心里一块石头掉了下来,但又一块大石头压得我喘不过气来,那就是考试分数。下课后,同学们在谈论难题,成绩等等,让我紧张的要死。
如果考砸了,回家难免会有一顿“笋炒肉”。就这样,在紧张的气氛中,数学老师抱着我们的试卷走进了教室。“让我看看结果!”数学老师说。这时,教室里的空气突然凝固了,学生们的脸上充满了焦虑和担忧。学生成绩良莠不齐。有些人听到结果,立刻变得开朗,非常开心;有些人很沮丧,后悔,后悔没有认真学习。教室突然陷入了“冰与火”的氛围。这时,我的心提到了嗓子眼,双手开始出汗。“刘恒瑜,99分!”还不错,心里的大石头倒了。
"
中英文试卷也发了,中文79分,英文73.5分。看到这两个成绩,我再也高兴不起来了,不由得想;为什么考试这么差,我看了一下试卷;作文扣了8分,阅读扣了很多,这是我没有想到的;再看英语,看到填空题都是红x.才发现自己的语文作文阅读和英语填空都是弱项,还得好好学习。