期中考试作文400字-小学四年级作文
“丁”,考试的铃声响了,我兴奋地进入了考场。前几个问题很简单,后几个真的很难。我一直绞尽脑汁的想,却百思不得其解。终于灵机一动,想通了。“叮”又是一声铃响。考完试,我的心仿佛
然后,是作文,数学,英语的考试。他们一个个来找我,对我说:“哈哈,加油,加油。”
终于考完了,我又紧张又兴奋。我很紧张,怕考不好就要挨骂。考完试没有压力,我很兴奋。
周一,欧先生宣布了我们的结果。老师一说我的名字,我的心就怦怦直跳,“词汇量66分,作文28分”。听到这句话,我的心里充满了喜悦,跳了三尺高。
第二节课,数学老师也公布了成绩。老师说:“张叔同89分。”听到这句话的时候,是晴天霹雳,淋在阴雨的空气里,疲惫而悲伤,记忆中的童年也慢慢融化了。此时此刻,我的心似乎被刺伤了,失望和悲伤,都在我身上。真的很难受!
我已经期末考试不及格了,一定要为期末考试加油。