小学四年级作文:未来的校园的风景线
校园是我们非常熟悉的地方;校园,我们一起学习的地方,校园,我们一起学习的地方;校园是我们共同生活的地方;校园是我们的第二个家。它像火红的太阳一样照耀着我们,像春天的雨一样滋润着我们。让我们永远不要忘记我们肩上的重任。
一踏进大门,你就可以看到里面各种各样五颜六色的花。如果你想近距离观察哪一朵,就在电脑上输入你的名字,让你输入名字的花自己移动,一个操场就出现在我们眼前。操场的左右两边都有高大的玉兰树。像警卫一样,不怕吃苦,不怕疲劳。他们日夜守护着我们的校园。操场四周种满了榕树。夏天,你会看到一些学生在树下乘凉,一些学生在树下看书,一些学生在树下玩游戏。它可以漂浮在地上,可以带你去校园的任何地方。下雨时,一个透明的保护屏会自动从椅背上跳下来。只要你按下椅背上的服务按钮,机器人保姆就会端来零食和茶水。它还可以随时改变颜色和图案,晚上还会发出彩色荧光。这使得校园更加宏伟。是神圣的升旗台,鲜艳的五星红旗在升旗台的旗杆上飘扬,看起来是那么安详。每周一,全校师生来操场参加庄严的升旗仪式。随着冉冉国歌和国旗有节奏地升起,老师和学生也表达了敬意。
于是,三步并作两步,我来到了学习的天堂,静静地听着读书的声音,仿佛我就在那里;仔细看了看学生们的定力,个个精神饱满,他们的声音响彻整个校园,装点着美丽的校园,让风光无限的校园锦上添花。龙华六小学,到处都是学习的氛围,到处都是诗画装饰.
这是承载着我小学一年无数欢乐与梦想,泪水与悲伤的校园,这里的每一棵树,每一步,每一条走廊,都是那么熟悉,那么亲切,那两座古老的教学楼,培养了一代又一代的学生。这么漂亮的校园怎么能不让我们飞得高呢?怎样才能不让自己向往未来?