春天来了_写景的作文600字四年级
春天是万物的季节。董爷爷已经悄悄溜走了,春姑娘正迈着轻盈的步子向我们走来。我周围的世界焕然一新,满眼的白色变成了翠绿。一阵微风吹过,形成了一幅美丽的春天的画面。
春天来了。公园里,各种各样的花五颜六色,就像彩虹一样,印在绿色的草坪上。看那穿红色衣服的牡丹花,仿佛天天祝福我们繁荣昌盛。再看看紫罗兰,它发出紫色的光,微风吹过,像迎接我们的“夏紫仙女”一样翩翩起舞。我最喜欢的是牵牛花。牵牛花看起来像个小喇叭。站在岗位上,只有敌人来了,才会发出警报。真可爱!在大树上,聪明可爱的鸟儿唱着甜美的音乐。柔和的蓝天和浅绿色的树就像一张美丽的纸条突然出现在工作人员身上。
春天来了,湖水慢慢解冻,清澈的湖水里藏着一些小鱼,好像在和我们玩捉迷藏!湖面波光粼粼,映出高楼大厦、绿树红花、蓝天白云、欣欣向荣的景象小鱼也不时露出头吹小泡泡。泡泡就像花,先闭上再开。很好玩!
来到校园,空中下着毛毛雨,湿了大地,湿了校园,小草伸出手,贪婪地吮吸着从天而降的水晶珠子,像是给大地披上了一件绿色的外衣,让人想起“碧玉打扮成树高,万条绿丝挂毯垂下。”
春天太美了,我喜欢它。一年的计划在春天。在这个美好的春天,我要努力学习,天天向上,就像一棵茁壮成长的小树!