我心中的校园风景线
校园美丽、整洁、活泼、多彩。这就是我心中的校园。今天我将带你参观这个美丽的校园。
走进校园,你会看到我们高大的教学楼,像一个高大的卫兵一样守卫着我们的学校。每天早上,学生们背着书包愉快地去教学楼。教学楼像老师一样看着我们,仿佛在说:“同学们早上好!”当你走进教学楼时,你会看到许多教室。等你进了157班,你就看到它有多美多干净了!讲台、桌椅摆放整齐有序,我们的作品贴在白墙上。美术课有学生的图片,语文课有优美的书法作品,还有学生创作的手写报纸,展示了他们精彩的表演。教室后面的黑板上有一个“比较和比较”的栏。老师把学生打扮成可爱的小猫熊,在班里进行比赛。一个学期下来,我们的“奖杯”就贴在他们头上。每天都有同学来这里开心的学习玩耍,就像幼苗吸着甘甜的乳汁茁壮成长。
这是我心中美丽的校园,它总是那么可爱!