夏天以轻快的步伐向我们走来。现在,让我们走进美丽的夏天,欣赏多彩的夏日风景。
夏天到处都是荷花。池塘里,婀娜多姿的荷花从拥挤的荷叶中探出头来。莲花的颜色是不同的,比如红色、粉色和白色。它们有的紧紧合上花瓣,像一个害羞的小女孩拒绝展示自己美丽的声音,有的完全盛开,散发出醉人的香味,有的半开半闭,像一个淘气的小娃娃躲在家里不肯出门.
夏天风雨交加。刚过中午,天空下起了大雨。豆雨从天而降,伴着一阵风。风随着雨滴呼啸而过,树木弯曲了。雨点落在地上,不一会儿就汇成小溪,唱着,笑着,跳着走了。