生活远景图作文900字-小学四年级作文
人生会有起有落,未来也是。今天,我将成为一名富有想象力的艺术家,想象我未来生活的远景。
未来的城市一定很美。它不只是像现在这样笔直的建筑。可以是书形状的图书馆,让人一看就知道。它可以是一个奖杯形状的体育场来象征奖杯。也可以做成树皮形状的墙,看起来像是住在一个用树做成的房子里,给人一种很清新的感觉。也可以做成幼苗形状的学校,象征着学生在阳光下健康快乐的成长.
将来,每栋房子可以配备三个机器人。这些机器人可以做饭、洗衣和修理东西简而言之,机器人可以覆盖人们在这个房子里需要做的所有累的事情。而且这些机器人24小时不休息,小偷就不能偷东西。当然,如果有必要,可以同时配备更多的机器人,防止太忙。
未来的人生一定很聪明。比如书包有自动记录作业、自动整理书包等功能。它们仍然很轻。如果它们太重,就会开始自动充氢,以减轻书包的重量。
假设小明住的房子离学校很近。今天他爸妈出差去了,他在家。他家里只配备了三个机器人陪伴他。让我们看看他这一天的生活。
小明被安排在早上6点起床,所以早上6点,机器人准时打开闹钟,告诉小明起床。然后,机器人整理好被子,然后去旅游。然后,小明去餐桌上吃饭。这款早餐是机器人根据小明的日常饮食习惯和最佳营养精心制作的营养早餐。这顿早餐不仅好吃,而且很美,可谓色香味俱全,胃口大开。但是机器人只会做合适的饭菜,避免暴饮暴食,影响健康。早饭后,机器人把小明送出家门,一个机器人去公共市场买最新鲜的蔬菜,另外两个继续在家里巡逻。下午小明放学,一个机器人负责帮小明做作业,一个在厨房做饭,最后一个还在巡逻,以防万一。做完一些作业后,机器人做饭。然后,小明去饭桌上吃饭。做完作业后,小明可以看电视和玩电脑,但要按照父母规定的时间玩太久,以免近视。到了约定的时间,小明就要睡觉了,一天就过去了。如果有紧急情况,比如小偷试图偷东西……机器人会完美地处理它。
……怎样?你想这样生活吗?那就等到几十年后吧!