最后一次的春游作文900字-小学四年级作文
最后一次春游
外国语学校附属小学六年级四班谢振年
耶!终于迎来了我们期待已久的社会实践——的精彩“秋游”。
当我第一次听到这个消息时,全班几乎都在尖叫。学校已经很久没有开展社会实践活动了。说了很久,其实才一个学期,但是同学们已经很满意了,终于可以在这种紧张的学习氛围中彻底放松了!
一切都准备好了但是东风,一切都准备好了,我大步向学校走去,哈!很快,学生们来到了奉化花园,这是花园博览公园的一所著名学校。据说全国所有名校的简介都记录在这里。今天,他们来这里参观这些著名学校的伟大事迹,顺便为他们未来的立旭铺平了道路。
名校奉化园内容丰富:名校介绍、校园模式、重大历史事件、名校历史等。这些名校大多来自211工程范围内的学校。
参观了著名的学校奉化花园后,我们玩得很开心。几个同学在一起。名校奉化花园附近有很多游乐设施,如攀岩、猜谜、迷宫等。起初,我们在寒冷中瑟瑟发抖。玩了一会儿,我们满身大汗,大叫天热。
终于到午饭时间了。“哦,我的肚子在咕咕叫!开车出发!”我管不了那么多,随便找个位置——。即使阳光照在脸上,但现在肚子空空的,无论如何,“开始,快开始!”
打开鼓鼓囊囊的书包,却无法努力。书包太鼓,拉链坏了!没办法,就叫了别人打开。我书包里的东西都倒了出来,瘫在桌布上。
“啊,你买了我最喜欢的寿司,哇哇!我要吃饭。”“给我咬一口,就一口,疼死我了……”“如果你想吃这个,就吃吧,我们不能吃。”“嘿,别抢我,那是我的!该死!”
一场丰盛、热闹的野餐,还是在时光的飞逝中,在学生们嘈杂的声音中,唉!没有比这更有趣的了。
坐在台阶上,听着音乐,享受着没吃完的零食,一个个拆开包装,却吃不完。都浪费了,要挤到嘴里慢慢嚼“我吃不下,唉,早知道就不会开那么多了。我该怎么办?”摇了摇头,不知道,唉,只好分这里分那里,最后把食物给“加工进肚子”了。
“拍照!”大喊一声,“卡莫”一声为小学最后一次春游画上了完美的句号。
勉强离开园博园,唉!回放,回家奋斗…