春游飞鹰山作文400字-小学四年级作文
现在是五一节,大家都想出去玩。没有,我也是和父母一起来的武鸣的《飞鹰山》。
这一天,天空湛蓝,阳光灿烂。看着远处的鹰山,郁郁葱葱,绿意盎然。飞影山的两边各有一座小山,也突兀葱郁,像飞影山的两个守护者。仔细看飞影山,山顶几乎与白云相遇。在山上,成千上万棵树树枝上的嫩叶给深绿色的山增添了一丝新绿。一个春风在吹,让人很清新。我们爬上茂密的灌木丛,仿佛在一望无际的绿色海洋中游泳。那条只能一个人走的山石路,长满了青苔,路面很滑。要抓住路边的树枝,一步一步往上爬。经过半个多小时的旅程,我们到达了山顶。这一刻,我仿佛站在一个巨大的绿色波浪上。往下看,可以看到田园风光。平时不关心的领域,现在变得那么神奇有趣。奇怪的数字是深绿色,浅绿色,金黄色和浅黄色。他们挨着,没有任何空隙,他们组成了一张彩色的地毯,从山脚向远处蔓延。放眼望去,大明山不时出现,仿佛在和我们玩捉迷藏。
看着生机勃勃的美景,我的心轻轻呼唤着:祖国!愿你永远拥有一个明媚生机的春天!