在一个阳光明媚的日子,我的好老师和好同学一起去博月腔玩。我们的心像春天一样明亮。这是我们期待已久的东西。你不知道我们的心有多幸福!我们上了去博岳腔的大巴,到达了目的地。老师让我们原地等着接另一批学生。当所有的学生都到了,老师给我们每个人都买了一张票。我们一进大门,所有的队伍都乱了。每个小组的领导都照顾自己小组的成员。来到太空飞行椅,看到大部分同学都争先恐后的坐在飞行椅上,还有一些胆小的同学不敢上去。我勇敢的桌子在飞椅上,经理检查了我们的安全带三次五次。开始了,飞椅慢慢升起,风的呼喊声吹进了我的耳朵。学生们的尖叫声在我耳边响起。看着下面胆小的同学,我很骄傲!游戏结束后,一些胆大的人去玩滑翔龙,我就是不敢玩。后来老师带我们去玩自行车!玩完后,我们在树下野餐。我们还想去奥林匹克公园和欢乐谷。可惜没时间了。我担心孩子们不得不沮丧地下山。
中午,我们依依不舍地回家,坐在车里,看着外面的风景。我真的希望每天都这么开心。春游真的好!