三月的春天,春光明媚,蓝天白云。趁着这美好的天气,我和小明跳到了公园。
走进公园的大门,一股新鲜空气出来了。公园里长满了绿草和参天大树。在花呗前,各种各样的花在争夺美丽。几只五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这种情况让我想起了那两句诗:“缠绵的蝴蝶总在翩翩起舞,与娇媚的莺儿相安无事只是哭泣”。
绕过大花呗,我们来到一座石拱桥前。从桥上往下看,是一个清澈的池塘。池塘里有许多美丽的鲤鱼。他们在水里互相玩耍!池塘边的柳树在春风的映衬下摇摆着绿色的柳条。两只活泼可爱的小鸟站在柳树的枝头,载歌载舞。
下了石拱桥后,我们来到了不远处的操场。我高兴地说:“小明,去玩碰碰车吧。”小明说:“好!”我上了红色的车,小明上了黄色的车。它以嘟嘟声开始。我发动汽车,飞快地撞上了小明。砰的一声,小明被打到一边。我骄傲地说:“你还不够我玩!”小明大怒,怒道:“你等着瞧!”突然小明横冲直撞来了,我看到见势不妙,就旁敲侧击。小明撞到了停车场边上。他没有丧失信心,迅速调转车头追上去。我不小心被他撞了,头晕目眩.
日子过得很快,我们不情愿地离开了公园。
沿着蜿蜒的小路走着,
路边的树不以为然地笑了。
我们静静地看着。
微风吹佛在我脸颊。
我们太幸福了。
站在湖边听着甜美的歌,
让我在不知不觉中静静地歌唱,
望着清澈的湖水,
可以和美丽的九寨沟相比。
站在那里的柳树!
你是这条河的守护神,
你在秋天看起来更绿,
我们在树林中奔跑。
我很高兴捡起来。捡起来。挑吧。
啊!
美丽的莆田花园,你是孩子们快乐的天堂。