快乐的春游作文600字-小学四年级作文
春游是我们学生的梦想活动。它不仅能让我们逃学,还能向父母勒索很多零食,感受春天的浪漫和可爱。
所以,当吴老师告诉同学们明天要去春游的好消息时,整个教室充满了拍桌子的声音和欢呼声。吴老师拍了三枪,示意大家安静,听她说。教室里一片死寂,吴老师说:“因为我们明天春游的目的地是洞,很远,所以我建议大家晚上回去好好睡一觉,早点吃饭,多带点水……”
第二天早上,阳光明媚,天气晴朗。学生们走了两个多小时,提着一大包零食,拿出十二分钟的精神,终于来到了包含惠惠的洞口。大家沿着蜿蜒的小路走着,最后在一条小路上搭起了营地。我赶紧选了一个空地,铺好报纸,放下书包,一边吃着零食,一边欣赏着春天的美景。
下午,吴老师又带我们去爬山了。首先,我们来到山顶下的一个亭子,在那里休息了一会儿,然后我们继续向山顶走去。想爬到山顶,要经过陡峭的山坡,不小心可能会掉下来,但是小路旁边是悬崖,真的很危险。我设法爬到了山顶。我低下头,眼睛明亮明亮。到处都是厚厚的或淡绿色的新绿。这些绿色太可爱了,让我觉得自己像一群活泼可爱的绿色天使,让我觉得自己像一个可亲的妈妈,随时都渴望投入它的怀抱!一阵春风轻轻吹来,让人神清气爽。春风还带来一阵树叶的香味,令人心旷神怡!多么充满春天的景象。
春游结束了。这次春游不仅锻炼了我们的意志,也让我们感受到了春天的气息和大自然赋予的神奇!这真是一段快乐而艰辛的旅程,会让我难忘。